Wir sind um 6.00uhr im Hotel angekommen,wurden sehr freundlich begrüßt.Frühstück habe es schon um sieben Uhr.Um 10.00uhr hatten wir unsere Zimmer früher als geplant,der nette kofferträger Ali hat uns die Koffer ins Zimmer getragen.Alles in allem ein super Hotel super nettes Personal,es gab wirklich niemand der unfreundlich war.Essen Getränke war wirklich alles gut
Sehr schönes, sauberes Hotel. Nicht so groß. Nettes Personal. Trotz der vielen Hotels in der Umgebung sehr ruhig. Viele Russen im Hotel, haben sich aber benommmen.
Das Hotel ist sehr sauber. Es gibt relativ viel Auswahl an den verschiedenen Gerichten und die Lage ist ebenso super. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent.
Wir sind sehr zufrieden und kommen jedenfalls nächstes Jahr wieder.
Die Entertainer sind alle sehr freundlich und hilfsbereit, vor allem Aissa. Der Strand ist zu Fuß in 5 min zu erreichen.
Super Hotel - bestens geeignet für entspannten Urlaub und mit besten Shoppingmöglichkeiten, da alles direkt vor dem Hotel. Sehr sauberes Hotel, schöne Zimmer mit sehr gutem Personal. Absolute Weiterempfehlung (wir haben für 2020 schon gebucht)
Hallo, ich hatte am Anfang echt sorgen in einem anderen Hotel Urlaub zu machen.
Ich muss wirklich sagen, ich geh seit 10 Jahren jedes Jahr nach Side zum Urlaub machen und hatte noch nie so einen schönen Urlaub in meinem Leben!
Es fängt schon an in der Lobby, wo wir vom neuen Mitarbeiter Aydin Herzlich Willkommen gehiesen wurden und vom Hottelier ins Zimmer so nett bedient wurden.
Alles im Kompletten, das beste Hotel was ich je besucht habe.
OK Jammern auf hohem Niveau...Für 400 Euro die Woche all in....... in Shopping Lage Everenseki..Kumkoy...Side...Manavgat..für ne Woche topp..Abstriche Abwechslung Essen..Hotel eingekeilt zwischen vielen anderen Hotels und dem schlechtesten Animationsteam aller Zeiten..angeführt vom Pseudo Osmanen Jack ..wir sind 4 mal jährlich unterwegs
Sehr sauberes Hotel, gute Atmosphäre. Das Personal ist immer hilfsbereit und nett. DasHotel ist sehr nah am Strand und es bequem Punkt das Shuttle kommt jede 15 Minuten und dauert nur 2 Minuten zum Strand Punkt ich bin auch oft zu Fuß zum Strand gelaufen ca in 7 bis 8 Minuten. Alles bestens , ganz klare Empfehlung meiner Seites.