Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 594)

Dirk(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
immer wieder gerne wir kommen wieder
Alle super .man fühlt sich von der 1 Minute an willkommen. Wir wurden herzlich begrüßt und immer hervorragend behandelt ob vom Empfang, Kellner, Reinigung und an der Bar es sind einfach alle klasse vorallen auch zu den Kindern immer ein Lächeln auf den Lippen und auch mal ein Späßchen. Der Fotograf ist hier auch noch hervorzuheben den er macht seine Arbeit echt klasse . Die Bilder sind für uns einfach nur Hammer gut . Er hat so eine klasse Arbeit geleistet .wir können jeden empfehlen bei ihm ein paar tolle…
Sulaika(41-45)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Tolles Animationsteam
Wir haben uns sehr wohl gefuelt. Lily Ist ein tolles, nettes Maedchen. Die Kellner sind alle sehr aufmerksam und geben sich grosse Muehe, alle Gaeste zufrieden zu stellen.
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Wir hatten einen sehr erholsamen Urlaub.
Das Hotel hatte ein sehr angenehmes Ambiente. Es entsprach unseren Vorstellungen für einen erholsamen Aufenthalt. Es lag sehr zentral.
Bernd (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
War schon in vielen besseren Hotels in ervanski
Essen ist immer das gleiche keine abwechslun der Gerichte kein Tanz Disco Tote Hose morgens mittags Abend immer das gleiche Zimmer schmutlik
Rudolf(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
jederzeit gerne wieder
Lage: ca. 700 m vom Strand. Obwohl wir nach Mitternacht ankamen gab es noch einen Imbiss mit Getränken. Der erste Eindruck war, dass man sich um uns bemühte, was sich während des ganzen Urlaubs bestätigte. Das Angebot an Speisen war vom Frühstück über das Mittagessen, das wir meistens an der Strandbar einnahmen, bis zum Abendessen vielfältig, qualitativ hochwertig und optisch ansprechend, ebenso das Angebot an Getränken. Das Publikum war international und angenehm. Das Platzangebot zum Essen, am Strand, an der…
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ein schöner erholsamer Urlaub.
Ich muss sagen das ich schlecht weg absolut zufrieden mit dem Hotel bin . Es war ein sehr schöner Erholungsurlaub man konnte den Alltagsstress gut vergessen und ich habe Die Zeit hier sehr genossen.
Sevgi(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr erholsamer Urlaub im Dream World Resort 🥰
Sehr schönes Hotel, sehr nettes Personal,super Familienzimmer, super Lage, wunderschönes Meer, schöne Poolanlage der +18 Pool super, sauber wir haben uns sehr wohlgefühlt im Dream World Resort !
Depta(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Freundliches Personal
Top Hotel. Service Personal war freundlich. Die Zimmer waren sauber und wurden täglich gut gepflegt. Liebe kitty immer hilfsbereit. Das Essen war immer sehr gut und ausreichend. Sehr viele türkischen Spezialitäten.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein sehr erholsamer Urlaub für uns
Im gesamten sind wir sehr zufrieden gewesen. Wir haben uns gut erhol. Die Atmosphäre ist sehr angenehm. Das Personal fällt hier sehr positiv auf, besonders die junge hübsche Frau aus der Gästebetreuung so gut auch die Rezeption
Arkadius(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Als Paar hatten wir einen perfekten Strandurlaub!
Service und Freundlichkeit waren TOP Essen vielseitig und lecker Nachtische und Obst sehr lecker Strandlage und Fußweg zum Strand perfekt (keine 10 min)