Es ist eine sehr gute Lage.. Personal war immer freundlich.. Das Essen sehr vielfältig, immer reichlich und lecker.. Abends immer Angebote in der Lobby!
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Woher kommen die Guten Bewertungen?!
Leider nicht weiter zu empfehlen. Komplett überfüllt. Viel zu wenig Platz und liegen am Strand. Im gesamten war das Hotel ok aber nicht zum erholen. Wir haben uns das Hotel aufgrund der Guten HolidayCheck Bewertungen ausgesucht und sind damit leider durchgefallen. Für mich ist es Nicht verständlich warum dieses Hotel so Gute Bewertungen hat.
Wer mit den Gegebenheiten leben will ,wird es mögen.
Für 7 Tage ist es okay. Länger, dann wird die Küche öde. Das Essen ist langweilig, Pfade ,Gewürze hätten bestimmt mehr Punkte gebracht.
Der abendliche Aufenthalt in der Lobby ist durch Durchzug der kalten Luft doch sehr eingeschränkt, 2 gegenüber liegende Türen machen das verweilen unangenehm.
Die Lage des Hotels ist nicht so gut. In dieser Gegend liegt Hotel an Hotel und man fühlt sich ein wenig eingeengt. Vorteil: sobald man raus geht ist man im Geschehen, sprich, hier reiht sich dann auch Geschäft an Geschäft und man shoppen bis der Arzt kommt.
Ansonsten ein schönes ansprechendes Hotel.
Ambiente und mit besonders freundlichem Personal. Fast jeder konnte ein wenig deutsch. Wir haben uns angewöhnt wenigstens die einfachsten Floskeln wie "Guten Tag", "Danke und Bitte" in der Landesprache zu lernen.…
Schönes hotel mit guter Lage, der Shuttle zum Strand fährt regelmäßig. Das Hotel steht zwischen zwei anderen Hozels eingequetscht, kein schöner Blick aus dem Fenster. Das Hotel ist eher fpr Paare als Familien geeignet. Aber ansonsten ein sehr schönes Hotel.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Rund um Glücklich mit dem Hotel
Ich bin das zweite Mal in diesem Hotel gewesen. Und bin jedesmal zufrieden. Ich kann es meines Erachtens weiterempfehlen. Ich verstehe mache Urlauber nicht, wenn über das leckere Essen kritisiert wird. Anscheind kennt man kein gutes Essen, daher die Reklamationen was überflüssig ist.Personal sehr Freundlich und die Zimmer sind sehr schön.Wir kommen wieder!
Alles bestens gute eesen schöne strand einzige morgen früh ist sehr sehr laut wegen Nachbarn Hotel Müll Abfuhr aber sonst passt alles für Familie mit kinder sehr empfehlenswert