Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 594)

Tatjana(19-25)Deutschland
Sehr gutes Hotel, weiterzuempfehlen
Das hotel ist sehr weiter zuempfehlen. Der freundliches Personal und immer gut gelaunt. Auch das Essen ist klasse. Für jeden Geschmack gibt es etwas. Die Zimmer sind sauber und Sehr schön. Vorallem gibt es eine Klimaanlage welches die Temperaturen im Sommer erträglicher macht.
Manuela (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Hervorragendes,freundliches und sehr schönes hote
Ein Hotel zum Wohlfühlen,Essen sehr abwechslungsreich,der Service ist sehr gut und sehr,sehr freundlich und die Zimmer immer sehr ,sehr sauber und vor allem der neue Pool ist ausgezeichnet (ab 18Jahren) !!!Kurz um ,ein Hotel,das wir nur weiterempfehlen können ☀️☀️☀️☀️☀️ Wir sind jetzt das 4.Jahr hintereinander in diesem Hotel
Freddy & Monika(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Immer wieder zu empfehlen
Es ist ein sehr schönes kleines Hotel. Das Essen ist super,die kellner alle gut,vor allem der kleine Adnan und der Hassan,Mehmed,und der Chef der für die ganzen Mitarbeiter zuständig ist,Messut Ö.,und vergessen darf man nicht die kleine Kitty die Gästebetreuerin,sie kümmert sich so liebevoll um ihre Gäste und finde für jedes Problem eine lösung.Liebe Kitty mach weiter so.Wir empfelen dieses Hotel 100% weiter.Liebe Grüsse Monika und Freddy.
Belma(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Empfehlenswert!!!
Das Hotel ist aufjedenfall empfehlenswert. Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich, vor allem Aissa. Das Essen ist vielfältig und sehr lecker. Außerdem ist die Lage des Hotels sehr gut, es is nah am Strand und außenrum gibt es viele verschiedene Laden zum shoppen.
Sabrina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
Kurzurlaub mit Freundin
Ich war mit meiner Freundin für 5 Tage in diesem Hotel. Gutes Essen, freundliches Servicepersonal , täglich ein sauberes Zimmer. Alles in allem ein schöner Kurzurlaub. J
Semiha(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Sehr schöner Urlaub gewesen, kommen wieder
Im allgemeinen ein sehr schönes kleines Hotel, der neue Pool +18 ist Mega zum relaxen . Alle Arbeiter sehr gastfreundlich
Marie(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
Klein aber dein
Das Hotel hat super freundliche Mitarbeiter und eine gute Lage. Es gibt super WLAN im ganzen Hotel. Bei der Ankuft im Hotel wurden wir sehr herzlich von Aydin empfangen.
christina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr gutes Hotel mit top preis-Leistungsverhältnis
Sehr sauber, gepflegt, zentrale Lage! Unschlagbares Preis-Leistungsverhältnis! Ich komme sehr gerne wieder! Bis bald!
Super Hotel Top Personal (36-40)Deutschland
Super Hotel TOP personal
Das war ein sehr schönes Urlaub, das Hotel ist einfach super das Personal ist super super freundlich besonders der Mert;) das Essen hat lecker geschmeckt es war jeden Tag etwas Neues dabei,das Hotel befindet sich in einer super Lage vor dem Hotel ist das ganze einkaufsbazar, die Zimmer sind sehr sauber reinigungsfrauen sind auch sehr freundlich, im ganzen super Hotel , ein ganz großen Lob an das Personal! Wir sind erst heute zurück wurden immer wieder zum dreamworld 🇹🇷👍
Patrick (19-25)Deutschland
Super!!!!
Sind seit Sonntag hier super Hotel essen usw alles top. Mitarbeiter sehr nett und zuvorkommend. Animateuere sehr freundlich und lustig. Alles in einem top.