Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 594)

Isabell Gerken(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Preis Leistung stimmt zu 1000%
Super Hotel Wir waren das erste mal da und werden wieder hin fahren da stimmt einfach alles 👍🥰👍 Das Essen ist dort der Hammer so viel Auswahl das man wirklich jeden Tag was anderes essen kann,das Personal super nett ,die Sauberkeit ist perfekt👍👍👍👍👍👍👍 Würde es jeden empfehlen dort Urlaub zu machen!!!
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wunderschöner Urlaub
Super nettes Personal. Essen reichlich und gut. Das Hotel liegt leider sehr eng an den Nachbarhotels Bier schmeckt super könnte aber lieber ein Efes sein.. Vielen Dank an Furkan an der Bar, hat super Cocktails gemixt!!!!!
Nadja(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gutes Preis/Leistung Verhältnis
Im Großen und Ganzen ein wirklich gutes Hotel. Leider mit 80% Russen die sich zum Größten Teil komplett daneben benehmen und glauben ihnen gehört das Hotel. Sie halten sich an keinerlei Regeln. Schade dass da nicht durchgegriffen wird.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Alles in allen war es ein guter Urlaub
Zimmergröße ist in Ordnung, Zimmer schön und sehr sauber und auch das Hotel ist gut in Schuß eine schöne Loby Speißesall ist nett
Sylvia und Andreas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
es war alles sehr schön , nächstes Jahr wieder
Sehr schönes nicht so großes Hotel. Waren 2013 zur Neueröfnung das erste mal dort.Da haben wir gesagt hier müssen wir noch mal her. Unsere Erwartungen wurden noch einmal übertroffen .
Dineke(56-60)
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Gute hotel kommen gerne wieder
Sehr schönes hotel gute mittelklasse etwas kleinformatiges was uns sehr gut hat gefallen aber sehr gemütlich das personal hatte daher auch zeit für ein gesprach oder einen scherz
Marko(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Traum!
Ich kann das Hotel nur empfehlen. Das Hotelpersonal ist Non Stop für den Gast da, egal welche Fragen man hat, werden die Sofort beantwortet. Das Hotelpersonal ist sehr Freundlich und Hilfsbereit. Die Hotelzimmern sind super schln eingerichtet, Klimaanlage funktioniert einwandfrei. Die Zimmern werden jeden Tag frisch gemacht, man bekommt jeden Tag frische Badetücher, Handtücher usw. Der Kühlschrank wird jeden Tag neu gefüllt mit frischen Getränken. Das Essen ist wunderbar, man hat eine Menge auswahl, die Kellner…
Maria(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Gut
Schönes Hotel. Service war sehr gut. Pool war sehr angenehm. Essen war sehr gut. Zimmer war schön. Matratze war sehr weich. Minibar war immer voll. Im Ganzen war es gut.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Entspannung pur...
Tolle Lage Sehr nettes Personal Neuer Aussenpool +18 Wechselndes Abend Programm Rezeption und Gästebetreuung hat jeden Wunsch erfüllt.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Urlaub im Dream World Resort
Es ist ein sehr schönes Hotel.Der Service ist toll.Das Essen sehr gut.Das ganze Personal ist sehr freundich.Auch am Strand alles super.Wir waren das erste mal im Dream World Resort und kommen wieder