Das war ein sehr schönes Urlaub, das Hotel ist einfach super das Personal ist super super freundlich besonders der Mert;) das Essen hat lecker geschmeckt es war jeden Tag etwas Neues dabei,das Hotel befindet sich in einer super Lage vor dem Hotel ist das ganze einkaufsbazar, die Zimmer sind sehr sauber reinigungsfrauen sind auch sehr freundlich, im ganzen super Hotel , ein ganz großen Lob an das Personal! Wir sind erst heute zurück wurden immer wieder zum dreamworld 🇹🇷👍
Sind seit Sonntag hier super Hotel essen usw alles top. Mitarbeiter sehr nett und zuvorkommend. Animateuere sehr freundlich und lustig. Alles in einem top.
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und die Erwartungen wurden übertroffen. Personal war immer nett und hilfsbereit.
Besonders das Team an der Rezeption war klasse.
Sehr schöne Hotelanlage, essen, Service, Sauberkeit alles in bester Ordnung ist weiter zu empfehlen . Waren bereits zum 2 mal hier.
Liebe Grüße an Aydin
Sehr schönes Hotel mit super Service👍🏻👍🏻👍🏻 Kommen gerne wieder 👍🏻 Man fühlt sich sehr wohl hier. Das Essen ist super und für jeden Geschmack was dabei. Kann es jedem weiter empfehlen 👍🏻👍🏻
rezeption,sollte herzlicher und freundlicher sein. 3 Mitarbeiter hinter der Theke,jedoch schaut dich keiner an. Direkte Infos wie z.B. dass der Safe 2euro pro Tag kostet sollte beim Check In erledigt werden!
War jetzt zum 2.Mal da und ich werde definitiv wieder kommen...Preis-Leistung Top...Essen sehr gut und abwechslungsreich,das gesamte Personal sehr nett und hilfsbereit, alles sehr sauber ,vielen Dank nochmal an unsere Zimmerreinigungskraft ,sie ist Spitze und an Beach Boy Salih der einen super Job macht. Wir hatten einen sehr schönen Urlaub und kommen auf jeden Fall wieder