Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 594)

Heike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super Urlaub
Toller Service,super Betreuung vor Ort.Zimner sehr sauber,tolles Reinigungspersonal.Aufmerksame und sehr freundliche Kellner.Schöne Animation.Strand toll.
Eva(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Nettes Hotel für den kleinen Geldbeutel
Es ist ein eher einfaches Hotel. Wer keinen Wert auf gehobene Austattung legt wird sich hier wohlfühlen. Ich habe einen insgesamt positiven Eindruck von diesem Hotel 😊👍🏻
Emanuel(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr aufmerksames Personal
Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Essen sehr abwechslungsreich und gut. Pool gut vorallem das es noch für die Erwachsenen ein seperates hat.
Armin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Sehr gutes Hotel.
Sehr gutes Hotel. Hier gibt es nichts zu beanstanden. Sehr schöne Familienzimmer mit 2 Fernseher und 2 Minibars. Waren im April da und kommen am 4.07.2019 wieder.
David(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Hier stimmt Preis/Leistung
Wir waren im November 2018 dort und hatten eine super Zeit, nicht zuletzt wegen dem netten und aufmerksamen Personal. Das Essen ist gut, es könnte manchmal etwas abwechslungsreicher sein. Die Zimmer sind sehr schön, modern und vorallem sauber. Die Lage hat uns sehr angesprochen, da man keine 2 Minuten zu Fuß diverse Shoppingmöglichkeiten hatte und die Entfernung vom Strand überhaupt nicht gestört hat. Dieser war ebenfalls in 10 Minuten zu Fuß erreichbar oder alle 15 Minuten mit dem hoteleigenen Shuttlebus. Vorallem…
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Es war ein wunderschöner Urlaub. Wir kommen wieder
Das Hotel ist sehr schön besonders für Paare, es gibt einen +18 Pool, wenn man mal kein Kindergeschrei hören möchte. Auch das Essen und der Service sind wunderbar, der beste Servicemitarbeiter war Kellner Talat, die Zimmer waren immer ordentlich hergerichtet, Ayishe Öz hat immer alles schön ordentlich gemacht.Das Hotel liegt in einer Top Lage, überall kann man einkaufen und auch mit dem Bus ist Manavgat oder Side schnell erreicht. Auch der Fotograf in dem Hotel war super wir haben so schöne Erinnerungsfotos. Das…
Leo(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Immer wieder gerne zum Resort
Das war toll. Die Zeit ist schnell Rum. Zimmer war sauber , Essen war lecker. Animation war hilfsbereit und freundlich. Geschäfte zum Einkaufen in der Nähe vom Hotel !!!
Margarethe(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Absolute Verarsche, kann ich jedem nur abraten.
Hotel wird als ein Hotel der Luxusklasse präsentiert mi 5 bzw 4 1/5 Sternen, jedoch würde ich es eher als eines der standartklasse bezeichnen, manch 3 Sterne Hotels sind sogar besser. Die Anlage ist klein und nicht schön bzw keinen Resort ähnlich, der Spielplatz sowie der Miniclub sind ein Witz hätte man sich auch sparen können aber so lässt dich das Hotel natürlich besser verkaufen. Viele Dinge weisen Mängel auf, Bilder füge ich hinzu. Das Essen ist zwar lecker aber eintönig und hängt einem nach einigen Tagen aus…
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Gut
Zufrieden, Zentral, Strandnah, Familienfreundlich, Service orientiert, hohe Freundlichkeit, Essen sehr gut. 👍👍👍
Rudi(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ich empfehle das Hotel zu 100% weiter
Es war ein toller Urlaub . Essen super , besonders die Aufmachung der verschiedenen Speisen .Strand und Wasser klasse . Pool und Getränke klasse . Zimmer waren auch toll . Wir haben uns hervorragend erholt . Leider waren es nur 8 Tage