Das Hotel ist sehr Familienfreundlich und eignet sich auch super für kleine Kinder, da es einen Miniclub gibt. Ein sehr aufmerksames und freundliches Personal, gerade die Animateure. Man hat viele Möglichkeiten seine Freizeit zu gestalten. Da dessen zu dem ist der abwechslungsreich und jeden Abend ist ein anderes Abend Programm wie zum Beispiel fakir-show oder schaumpartys, für jeden ist etwas dabei.
Das Hotel ist sehr gut!
Sehr freundliches Personal. Sehr sauber und professionell. Ich kann das Hotel nur empfehlen. Für Kinder ideal, sehr gute Animationen! Das Essen ist fabelhaft.
Ein perfekter Urlaub für groß und klein. Gerne kommen wir wieder hier her und machen auch gerne eine Woche länger Urlaub. Es hat sich absolut gelohnt und alle Erwartungen wurden übertroffen. Für genug Essen und trinken wurde gesorgt, es wurden alle wünsche umgesetzt, alles war absolut sauber und man konnte entspannt den Urlaub genießen. Die kleinen hatten extrem viel Spaß, dank vieler Animationen. Einen herzlichen dank dafür an CARLO!!! Ein rund um gelungen Urlaub und besser kann’s nicht sein
Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Die Lage zum Strand ist perfekt. Nur paar Minuten zum Strand, egal ob zu Fuß oder mit dem kostenlosen Busshutle. Der Strand ist sehr gepflegt, es gibt Liegen direkt am Strand.
Das Essen im Hotel ist sehr vielfältig und sehr lecker.
Sauber. Toller Service. Mitarbeiter alle freundlich.
Essen war fantastisch.
Mini Disco sollte etwas umfangreicher sein.
Wer Meerblick möchte ist dort falsch.
Das Hotel ist von drei Seiten mit anderen Hotels umzingelt.
Es wurde eine Schaumparty veranstaltet zu der 2 Tänzerinnen auftraten und am Pool tanzten.
Die Bekleidung und Tanzweise fand ich unangemessen da Kinder da waren. Für ein Familienhotel mit Kindern fand ich es unangemessen.
Die passten eher in ein Striplokal.
80% der Urlauber waren Russen.
Super Hotel,nette Personal ,gutes Essen,alles sehr sauber. Wir waren sehr zufrieden ,ganz freundliche,nette Gästebetreuung .Wir können nur weiterempfehlen.
Tolles Hotel. Alles sehr sauber. Freundliches Pers
Freundliches Personal. Alles sehr sauber. Gute Kage in dem Ort Evrenseki. Mit dem Dolmus istcSide in 6 Kilometern gut zu erreichen. Strand in 500 Metern Entfernung gut zu Fuß oder mit dem Hotelshuttlebus erreichbar. Feiner Sand. Das Essen ist gut und lecker ohne teure Delikatessen. Aber es wurde täglich immer Fisch oder Fleisch zusätzlich frisch gegrillt oder gebraten. Schöne Auswahl. Tolles Preis- Leistungsverhältnis. Rundum war es ein toller und erholsamercUrlaub.
sehr freundliche Bedienung. Alles topp gepflecgt. Teilweise neu renoviert.
Animateure und besonders die Gästebetreuerin Kitty sind sehr nett und immer für
alle Anliegen da.
Super sauber, sehr schöner Pool, leckeres Essen, alles in allem wirklich top! Das Personal war sehr hilfsbereit und konnte uns in jeder Lage immer behilflich sein. Das Spa war hervorragend und wir waren total zufrieden. Besonders zu empfehlen war der 18 + silence Pool wo man in Ruhe Sonnen kann.