Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 594)

Manuela (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super es war alles vorhanden was man gebraucht hat
Wir sind sehr nett empfangen worden. Hat alles reibungslos geklappt. Und somit haben unsere Flitterwochen perfekt begonnen.
Gisbert(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Emtspannungsurlaub
Personal sehr nett und zuvor kommend Zimmer ausreichend Essen war gut.Stand sehr gut für lange Spaziergänge. Hotel kann man weiter empfehlen
Ute (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Top
Sehr nettes Personal saubere Zimmer Mega Strand essen auch super bin gar nicht fertig geworden mit Buffet und Kuchen 😁😁
Grit(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
top
tolles Hotel, sehr straßennähe, relativ viel Trubel., toller Service, tolles Essen, Nette Leute Animation für groß und klein Anlage nicht all zu groß
Harald(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Höchstens 3 Sterne
Das Hotel ist soweit für dieses Preis-Leistungsverhältnis ganz in Ordnung! Das Essen ist hervorragend, nur bei den Getränken muß man halt Abstriche machen. Was mir da als Rosewein angeboten wurde , kann vielleicht bei einem Essiganbieter punkten, aber so etwas kann man doch nicht Urlaubern vorsetzen, die sich schon etwas auskennen. Der Zimmerservice war bei mir auch sehr gut, was ich aber von Freunden nicht behaupten kann, die zur gleichen Zeit mit im Hotel waren. Das Hotel ist für diesen Preis soweit in Ordnung…
Johanna(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Tolles Hotel zu einem noch besseren Preis!
Wir sind für sehr wenig Geld in die Türkei gereist und das Preis-Leistungs-Verhältnis hat bei diesem Hotel einfach mehr als gestimmt. Zwar gab es auch Dinge, die uns nicht so gefallen haben wie das Essen, das Abendprogramm, der fehlende Garten oder die Animation. Aber bei so einem Preis darf man darüber eigentlich gar nicht meckern. Es gab sehr viele russischsprachige Gäste und viele Kinder, die aber weder gestört haben noch groß aufgefallen sind. Das Hotel hat mir/uns insgesamt sehr gefallen insbesondere das…
Valid(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Familien Urlaub
Sehr saubere Zimmer. Gutes 4 Sterne Hotel. Direkte Einkaufsmöglichkeiten in der Umgebung. Dolmusverbindung direkt am Hotel.
Abdullah Erkun(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im April 2019
Empfehlenswert
Sehr schönes Hotel gepflegt sehr nettes Personal hilfsbereit lassen wünsche nicht offen Gästebetreung sehr nett.Familienhotel
Walter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Das war kein Urlaub
Die Lage ist schlecht. Man kann in den Nachbarhotels ins Zimmer sehen u. umgekehrt. Fußweg zum Strand nur durch Nachbarhotels, wenn diese das zulassen. Sonst auf verdreckten Umwegen. Katzen im Speisesaal, auch schon morgens um 6:00 wenn das Frühstücksbuffet hergerichtet wird, von Russen übervölkert. Benehmen und Esskultur ist ihnen ein Fremdwort. Packen auch Obst ein und nehmen dies mit. Viele Liegen und Schirme kaputt, Toiletten am Strand defekt, daher wenig genutzt. Wohin gehen dann die ca. 200 - 300 Hotelgäste…
Waldemar(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Türkei Urlaub kennen wir anders
Unfreundliche Personal, Handücher mit Löcher, dreckige Handtücher werden vom Boden wieder aufgehängt, Zimmer werden nicht geputzt, nur Bettdecken zusammen gelegt,Seife, Wattestäbchen usw wird nicht nachgelegt