Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 594)

Silvia(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Nettes kleines Hotel zum wohlfühlen.
Es ist ein kleineres Hotel in dem man sich sehr wohl fühlt.Es ist zwar eingebettet zwischen 2 anderen Hotels,aber das hat jetzt nicht gestört.
Caroline(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Sehr gutes Preis Leistung Verhältnis
Sehr höflich, sauber und schön. Wir waren Ende April als Familie da und es waren wenige Familie mit Kindern da, aber Mini Club hat trotzdem sehr gut funktioniert und wir waren sehr zufrieden mit allem
Michelle (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Traumhaft wunderschöner Urlaub
Wir sind angekommen und wussten schon das unser Reisebüro ein falsches Zimmer gebucht hatte(Bestpreis Zimmer ohne Balkon).Angekommen im Hotel wollten wir gegen Aufpreis ein Standart Doppelzimmer mit Balkon haben. Da wir leider Abends sehr spät ankamen berühigte uns die Rezeption das wir das Gebuchte Zimmer erstmal nehmen sollten und am nächsten morgen wäre der Manager im Haus um uns weiter zu helfen.Dieser war sehr freundlich,zuvorkommend und hilfsbereit.Wir durften in ein dreibett Zimmer mit wunderschönem Balkon…
Kristina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Einmal und nicht nochmal.
Schönes, modernes Hotel. Sehr sauber und ordentlich. Super freundliches Personal. Das Essen ist abwechslungsreich, aber eher geschmacksneutral. Auf besondere Wünsche konnte nicht flexibel genug eingegangen werden, näheres im Punkt "Zimmer". Am Pool war immer Liegen frei, am Strand war es leider sehr beengt und voll. Leider wurde die Atmosphäre durch die Anreise vieler Russen, die sich leider total daneben benommen haben, gestört.
Miko(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ich bin zufrieden, komme gerne wieder☺️☺️
Ich bin sehr zufrieden. Mit Jack hab ich mich mega amüsiert. Das Zimmer würde jeden Tag gereinigt. Insgesamt war es sehr sauber. Preis-Leistung Verhältnis Hammer!
Emina(19-25)Österreich
Wärmstens zu empfehlen!
Ich habe nichts auszusetzen! Bemühtes, fleißiges und mega freundliches Personal! Kommunikation überhaupt kein Problem, da alle dort deutsch sprechen. Jack der beste Animateur!
Bianca(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super Urlaub
Wir waren für eine Woche in diesem Hotel und hatten wirklich eine tolle Zeit. Unser Zimmer (1540) war modern eingerichtet und jeden Tag sauber. Wir hatten einen Balkon zur Poolseite. Die Minibar wurde jeden Tag mit alkoholfreien Getränken (große & kleine Wasserflaschen, Pepsi,...) aufgefüllt, es gab viele deutsche TV-Sender und die Dusche im Badezimmer war ebenerdig begehbar und sehr schön groß.
Heidi(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
Gutes Preis/Leistungsverhältnis
Sehr schöne und grosse Zimmer. Reinigungspersonal sehr nett und top Arbeit geleistet. Im ganzen zu empfehlen, essen war sehr abwechslungsreich
Bärbel (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Kann man nur weiter empfehlen weil alles topp war
Sehr sauber und gepflegt. Das Personal immer freundlich. Die Zimmer sehr groß und geräumig. Der Strand dort war sehr schön. Auch die Versorgung am Strand war toop. Immer was anderes zum essen. Feiner Sandstrand und liegen waren genügend da.
Wilfried(61-65)Deutschland
Supper
Supper sauber sehr freundliches Personal Supper Strand würde es wieder nehmen danke für alles Einkaufs Möglichkeiten in der Umgebung