Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und waren sehr zufrieden vom Service über Sauberkeit im Zimmer, im Restaurant sowie Pool Lobby Strand rundum zufrieden und sehr positiv überrascht. Das Essen war sehr lecker. Auch das Personal sehr umsichtig und zuvorkommend.
Das Hotel ist sehr sauber und hat sehr nettes Personal vor allem der Service hier ist fantastisch ich bin ganz zu Frieden. In dem Hotel gibt es für jedes Problem ein Gäste Betreuung
Sehr guter Zimmerservice, Bad und Toilette immer sauber, Minibar immer aufgefüllt, Gästeempfang immer freundlich und hilfsbereit, Essen und Trinken war immer lecker und sehr auswahlreich, Strand in der Nähe konnte man zu Fuß begehen oder mit dem Shutleservice fahren der alle paar Minuten da war, Busfahrer sehr freundlich. Wir waren sehr zufrieden mit allem und freuen uns auf das nächste mal.
Erholsame Urlaub sehr gute Hotel,wir kommen wieder
Personal höflich,essen sehr gut,Zimmer sauber und ordentlich,Animation war sehr gut alles war da nicht viel nicht wenig hat uns gefallen besonders jack war Spitze und lustig war immer gut drauf
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Hotel! Wir kommen wieder!
Wir waren jetzt schon das 5. mal im Dreamworld Resort und wieder hatten wir einen unvergesslich schönen Urlaub. Das gesamte Dreamworld Personal ist sehr freundlich, zuvorkommend und immer sehr bemüht. Ein ganz besonderen Dank richten wir an Emrullah Gubas von der Rezeption der immer versucht hat alles möglich zu machen, an Cam, Hüseyin und Aynur Gül vom Service, an Sibel von der Gästebetreuung die auf all unsere Wünsche eingegangen ist, an das gesamte Animationsteam die uns jeden Abend super unterhalten haben. Das…
Super sauber! Obwohl ich sehr pingelig bin war ich beeindruckt von der Sauberkeit. Moderne und familiäre Atmosphäre. Sehr zuvorkommendes Personal und freundlicher Service! Spitzen Managementmitarbeiterin Handan hat und sofort weitergeholfen und ist immer zur Stelle um für Zufriedenheit der Hotelgäste zu sorgen. Super pünktlicher Shuttlebus alle 15 min zum Strand - welcher wieder sehr schön und sauber war!
Alles super! Wir könnten die Zimmer direkt morgens um 8 Uhr beziehen. Super Animation durch Jack. Shuttle Service alle 15 Minuten zum Strand. Einkaufsmöglichkeiten direkt vor dem Hotel ohne Nötigungen zum Kauf.
Ich fand das Hotel super! Die Lage war gut sehr nahe am Strand und an Shopping Möglichkeit.
Vielen dank an alle Dream world Team .
Wir werden wieder kommen