Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 594)

Harald(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Erholsamer Strandurlaub!
Das ist der tollste Urlaub. Toller Zimmerservice. Zimmer sind immer sauber. Egal ob morgens mittags oder abends gab es ein Riesen Buffet und es war sehr lecker. Wir kommen aufjedenfall nächstes Jahr wieder. Alles super !!!Das Personal immer freundlich und aufmerksam. Gästebetreuung , Service ,Zimmermädchen , Küche alle waren sehr nett...Haben den Urlaub sehr genossen.
Niki und Familie (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Waren enttäuscht,keine Weiterempfehlen!
Das Hotel liegt nah am Zentrum und nicht weit weg vom Flughafen die Busfahrt dauert daher auch nicht zu lange. Die Zimmer waren sehr schön aber der Rest des Hotels war einfach nur enttäuschend. Es muss einem auch bewusst sein dass 80% der Hotelgäste russische Landsleute sind. Wir wurden teilweise als Deutscher, nicht mal mehr bei der Getränkebestellung verstanden :-(
Andreas Michael(56-60)Deutschland
Immer wieder gerne.
Jeder der einen Badeurlaub machen möchte hat ein gutes Hotel am STRAND ausgewählt. Sehr gut in Gastronomie und Unterbringung. Wir können das Hotel immerwieder weiterempfehlen.
Linda(26-30)Deutschland
Sauber und nettes Personal
Ein schönes sauberes Hotel nicht weit vom Strand Plätze haben wir immer gefunden ob am Strand oder beim essen ... im großen und ganzen ein gutes Hotel nur leider zu viele Russen die sich öfters nicht benehmen können. Das Personal war sehr freundlich und freut sich sehr über Deutsche Gäste.
Uljana(46-50)Deutschland
Kommen auf jeden Fall wieder
Wir waren im Juni in diesem Hotel. Es war sehr schön, sehr sauber, Personal immer super freundlich, Essen hat geschmeckt, war eine grosse Auswahl. Zum Strand fuhr jederzeit ein Shuttle auch zu Fuss war es nicht weit. Strand war sauber, in der Strandbar ist es auch gemütlich und Essen hat immer geschmeckt. Pool war auch sehr schön. LG an die 4 von der Animation, ein spitzen Team. Das einzige was uns ein bisschen gestört hat waren die viele Russen, aber wir kommen auf jeden Fall wieder. LG Uli und Ralf
Lutz(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Urlaub mit Einschränkungen
Das Hotel ist eher klein. Es liegt direkt zwischen zwei größeren Hotelanlagen. Daraus ergibt sich ein doch hoher Lärmpegel in den Hotelzimmern. Es fehlt hier auch eine kleine Gartenlandschaft! Der Strand ist sehr gut. Jedoch gibt es hier zwei verschiedene Typen von Liegen. Auflagen für die Liegen ( sind Vorhanden ) gab es auch nachNachfrage beim Personal nicht! Ohne Auflagen ist der Rücken schon sehr beansprucht.
Jelena(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
Nie wieder dieses Hotel!
Alles war nicht zufriedenstellend, für höchstens 3 Tage auszuhalten, danach will man nach Hause. Angefangen beim Kellner wo man nur bedient wird, wenn man abends für die Zeit hat, bishin zu Angestellten vom Hotel, die einem hinterher laufen und belästigen. Service definitiv nicht gut!!
Diana(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
Nicht zu empfehlen! Sehr nachgelassen
Alles hat sehr nachgelassen, man merkte, dass nicht jeder Gast Willkommen ist. Als Frau wird man dort nur angebaggert, egal ob Kellner, Fotografen, Manager vom Restaurant, Koch oder irgendwelche Angestellte, man wird belästigt und das ist sehr unangenehm und nervig!! Jeden Tag dasselbe Essen, 14 Tage definitiv nicht auszuhalten!!! Keine Abwechslung, Animation immer das gleiche und sehr langweilig anzuschauen!!! Das Geld hätte man anders viel besser investieren sollen!!
Margit(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Kann es nur empfehlen
War das erste mal in diesem Hotel und muss sagen es hat mir sehr gut gefallen. Als einzelne Person hatte ich ein grosses Zimmer welches von der Putze immer gut sauber gemacht wurde. Beim Essen war für jeden was dabei, es wurde auch immer nach gelegt. Die Bedienung war immer sehr aufmerksam, wir hatten manchmal noch nicht mal den Kaffee oder das Bier ausgetrunken und es kam schon Nachschub. Am Pool haben wir immer Platz gefunden auch wenn wir erst nach dem Frühstück dort waren und der Schuttle zum Strand hat super…
Andy(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Dream Team - wieder Top!
Inzwischen waren wir nun zum 6.Mal im Dream World Resort. Es war wieder super. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und vor allem sehr fleissig. Wir wurden immer sofort bedient. Alles war wieder sehr sauber und das Essen ausgezeichnet. Mit Sibel hat das Hotel eine tolle Gästebetreuung, sie ist immer present und hat für alles ein offenes Ohr. Hervorheben möchten wir auch das Spa. Die Massage bei Herrn Huss war Klasse. Wer hier nicht zufrieden ist, der ist dann wohl selbst daran Schuld.