Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 594)

Jana(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
Immer wieder gerne!
Zum 5. Mal dort gewesen. Top Hotel mit super Animationsteam, super Service, super Atmosphäre und vielem mehr! Wir kommen immer wieder gerne!
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
1A Hotel durch Russische Gäste immer schlechter
Wir waren bereits zum dritten mal in diesem Hotel, wir waren immer zufrieden. Der letzte Urlaub im Juni 2018 wurde durch die Anwesenheit zahlreicher Russen, deren Esskultur und benehmen sehr ins negative gezogen. Andere Gäste und auch wir sind der Meinung, wegen des Russenüberschuß, dieses Hotel in der Zukunft zu meiden. Schade für die vielen deutschen Stammgäste die gerne in diesem Hotel waren und sich immer wohl fühlten.
Kemal(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Beste Animatıon!
Wir waren rundum zufrieden. Alles war super besonders Animatıon hat uns sehr gefallen.Viel spass gehabt.Hotel ist sehr sauber.Personal sehr nett.Guestralatıon ist super.Danke an gesammte personal..Animatıon bitte so weiter..Danke Soner..
Josef und Jolanthe (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Tolles Hotel und schöner Urlaub
Wir sind 4 mal in Dream World Resort & Spa . Sehr schönes Hotel , Zimmer sind ortentlich .Essen sehr abwechslungsreich und lecker . Personal wahr von Kochs bis Service sehr sehr freundlich und perfect ( Mesut, Cam, Mali und und und ........... Fast alle toll . Die Animationsteam ist sehr sehr angagiert ganz toll und freundlich ( Soner und Emma ) . Gästebetreung Sibel super freundlich und aufmerksam . Nochmal Dankeschön für alles .Wir Kommen wider.
Nilüfer(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Klein, Fein und super Freundlich!
Außen schön und modern. Gemütlich und freundlich eingerichtet. Man wird herzlich Empfangen EGAL zu welcher Uhrzeit.
Annika (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Schönes Hotel mit kleinen Mängeln
Schönes zentrales Hotel in Evrenseki. Dolmus und Taxi gleich vor der Tür. Essen lecker aber immer das gleiche. Strand über alle 15 Minuten per shuttle erreichbar. Aber man muss schon noch ein kleines Stück laufen, um an den Strand Bereich vom hotel zu kommen. Leider hatten wir das Pech, dass die neuen liegen die vorne links waren, immer besetzt waren und wir gezwungen waren, die alten liegen ohne Auflage nutzen zu müssen. Uns wurde gesagt das pro Tag neue Liegen dazu kommen sollten und alte weg. Das hat uns leider…
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schönes Hotel leider etwas beengt
Das Hotel liegt am Anfang von Evrenseki ca. 600 m vom Strand entfernt. Shoppingmöglichkeiten direkt vor der Tür. Personal durchweg freundlich und hilfsbereit. An der Rezeption wird auch deutsch oder englisch gesprochen. ZImmer durchschnittlich gross aber ausreichend zu zweit. Bad modern und mit begehbarer grosser Dusche👍Zimmerreinigung täglich und gut. Essen immer heiss und bis auf kleine Ausnahmen auch sehr schmackhaft. Shuttlebus zu Strand alle 15 Minuten. Strand sauber und flachabfallend. Pool sauber und immer…
Barbara(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Dream World Resort kann ich nur empfehlen!
Das Hotel ist nicht zu groß, eine sehr angenehme, freundliche Atmosphäre. Die Mitarbeiter waren immer ansprechbar und freundlich, sprechen Deutsch. Auf (extra) Wünsche der Gäste wurde eingegangen. Auch die Kellner, ob im Hotel oder am Strand, sind sehr freundlich, zuvorkommend, sprechen auch Deutsch. Die Ausstattung des Hotels ist sehr schön, elegant. Die Zimmer sind sehr sauber, gut ausgestattet. Die Sauberkeit findet man aber insgesamt im ganzen Hotelbereich. Das Essen ist sehr abwechslungsreich, vielfältig…
Rolf(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Super Urlaub, gerne wıeder
Super Urlaub ın eınem super Hotel, alle freundlıch, sauberes Hotel mıt vıel Spass und Erholung. Kann man nur weıterempfehlen. Sıbel ıst eıne tolle Gaestebetreuung, dıe ımmer eın offenes Ohr hat und sehr freundlıch ıst.
Mehmet Kaan(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super
Sauber, Alle sehr freundlich , sehr zufrieden,Lage gut, Waren mit allem sehr zufrieden. Wir würden das Hotel jedem weiter Empfehlen.