Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 594)

Laetitia(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Voller Russen mit furchtbarem Benehmen
Zimmer sind sehr sauber, Personal bis auf Ausnahmen sehr freundlich. Überfüllter Poolbereich, zu wenig Entertainment, Essen eher Quantität als Qualität geboten. Umgebung sehr, sehr touristisch, Händler in der Umgebung aufdringlich und unfreundlich. Zu viel Russen, die glauben sie hätten das Hotel gepachtet. Man wird angerempelt ohne ein Entschuldigen , steigen in den Fahrstuhl ein, bevor man aussteigt, nehmen Essen mit trotz Verbot. Teilweise wird sogar Tee geklaut oder eine riesengroße Schüssel Käse entwendet.…
Johanna(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Tolles Animationsteam und super Hotel
Wir hatten einen der schönsten Urlaub in diesem Hotel und wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Wir waren schon oft in der Gegend und die Lage vom Hotel ist unschlagbar. Es gibt genug Sitzmöglichkeiten draußen auf der Terasse und auch unten bei der Bühne der Animation. Wir haben jeden abend die Shows angeschaut. Es gab jeden Tag was anderes zu sehen, mal hotelibterne Shows mal Shows von draußen. Alle waren Top.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gutes Hotel, freundliches Personal und gutes Essen
Wir waren zum erstemal in der Türkey und sind froh dieses Hotel gewählt zu haben. Der Service war sehr gut, alle sehr freundlich und aufmerksam. Das Essen war abwechslungreich und es war sehr gut. Es gab Livecooking und auch Grillgerichte. Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Mehmet(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Urlaub..
Personal & Service sehr freundlich und zuvorkommend, Hotel extrem sauber und gepflegt! Das Animationsteam ist freundlich und animiert die Gäste zu sämtlichen Aktivitäten! Essen und die Restaurant sind einfach nur Top !!!Und danke für alles Sibel..
Johann(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Sehr Zufrieden
Das Hotel war sehr schön eingerichtet, sauber und es gab tollen Service! Es befindet sich in einer guten Lage, ein Bazar und der Strand war direkt in der Nähe und nach 10 Minuten fahrt war man direkt in Side in der Innenstadt. Alles in allem sehr gut, nur ein minuspunkt, da das Essen nicht besonders gut war und es jeden Tag das selbe gab. Außerdem waren sehr viele Familien da, Also für einen Partyurlaub nicht unbedingt geeignet :D
Kai Lars(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Schöner Sommerurlaub
Kleines gemütliches Hotel mit schönem Ambiente. Obwohl nicht direkt am Strand, dennoch in Top Lage! Super Service und gutes Essen, Animation einfach nur sehr gut und vor allem immer gut gelaunt"
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Immer wieder !
Eın sehr schönes Hotel.Bin 2. mal hier.Guestralatıon sehr freundlich und nett.Essen lecker,zimmer sauber,personal sehr freundlich.Ich komme gerne wieder.
Tamara(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
Sehr schöner Urlaub dank der tollen Animation
Wir hatten einen sehr entspannten und erholsamen Urlaub in dem Hotel und werden mit Sicherheit wiederkommen. Es war toll. Das Animationsteam hat volle Arbeit geleistet, es wird einfach nie langweilig ist, aber auch nicht zu viel und nicht zu aufdringlich.
Natalie(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Gutes Animationsteam
Wir sind erste mal im diesem hotel und war alles schön. Oktoberfest war sehr gur. Danke schon für die schöne zeit. Essen ist ok. Wir kommen gerne wieder.
Bodo(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Klasse Urlaub gerne wieder!
Leckeres Essen, super nettes Personal, tolle Animation. Shows vom feinsten! Ramos du bis einfach nur super gut! Danke für den schönen Urlaub