Hotel wird als ein Hotel der Luxusklasse präsentiert mi 5 bzw 4 1/5 Sternen, jedoch würde ich es eher als eines der standartklasse bezeichnen, manch 3 Sterne Hotels sind sogar besser. Die Anlage ist klein und nicht schön bzw keinen Resort ähnlich, der Spielplatz sowie der Miniclub sind ein Witz hätte man sich auch sparen können aber so lässt dich das Hotel natürlich besser verkaufen. Viele Dinge weisen Mängel auf, Bilder füge ich hinzu. Das Essen ist zwar lecker aber eintönig und hängt einem nach einigen Tagen aus…
Es war ein toller Urlaub . Essen super , besonders die Aufmachung der verschiedenen Speisen .Strand und Wasser klasse . Pool und Getränke klasse . Zimmer waren auch toll .
Wir haben uns hervorragend erholt . Leider waren es nur 8 Tage
dafur das wir nur in der nebensaison da waren empfehlenswert,
im grossen und ganzen ein gutes hotel hat einen guten eindruck hinterlassen nettes personal und ein guter chefkoch und auch ein super Animationsteam
Am Abreisetag um 2.20 Uhr morgens steht eigentlich einem noch ein Frühstück zu , ist ja im Reisepreis inklusive und bezahlt. Leider nur Ausgescheckt und Tschüß.
Ein schönes hotel. Nicht zu gross. Strand lage ist prima. Bus fährt jede 10 minuten zum strand/zurück.
Shoppen ist kein problem. Viele laden in der direkte Umgebung. Side mit Bus innerhalb van 15 minuten, Kumkoy 5 minuten mit dem Bus. Manavgat etwas weiter. Schöne Anlage mit poul. Essen im Restaurant sowie am Strand prima. Sehr freundliches personal. Aynur G. an der Bar und Cansu, Omar, Hoessein im restaurant sehr sehr freundlich, gastfrei, und behilffzam. Wir kommen sicher zurück.