Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 594)

Lissy(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Die Türkei ist eine Reise wert. Wetter war super.
Ein familienfreundliches Hotel mit sehr freundlichem Personal. Auch der Service im Hotel ist sehr gut. Essen und Getränkeauswahl mehr als genug und sehr gute Qualität. Hotelsauberkeit top!! Außerhalb der Anlagen genau das Gegenteil.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Jederzeit wieder!
Sehr schönes und sauberes Hotel, und super zentral gelegen. Personal ist super freundlich und nett. Kann man echt empfehlen.
Walter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
netter Türkeiurlaub mit Super- Service
schönes Hotel mit nettem, sehr bemühtem Personal, leckeres Essen, geräumiges helles Zimmer, schöne Außenanlage, tolle Animation, super Lage
Isabell & Adrian(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr empfehlenswert
Sehr schönes modernes Hotel. Alles hat gepasst,wir haben uns sehr gut erholt. Das Hotel würde ich jedem weiter empfehlen.
Fikret (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super gutes Hotel
Super Hotel wir waren 10 Tage da hatten jeden Tag ganz viel Spaß das Essen war richtig lecker Animation sehr gut Kinder freundlich danke nochmals an Herrn Soner (Animationchef) und seinem Team ich kann es nur weiterempfehlen Dream World und Team ihr seid richtig super Mit freundlichen Grüßen Fikret Bahcivanci ( Fiko)
Udo(51-55)Deutschland
Ein sehr schöner Urlaub.
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub und werden schnellstens zurück kommen.Ich vermisse die freundliche Bedienung, die lustigen Animateure einfach alles.Das Personal ist sehr,sehr freundlich!An dieser Stelle möchten wir uns noch einmal bei der Gästebetreuung, Rezeption und beim Servicepersonal bedanken!!! Das Essen ist hervorragend.Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Vielen Dank!
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Super Urlaub im Oktober!!
Sehr schönes Hotel zum relaxen. Spa - Bereich sehr empfehlenswert. Pool - Anlage lädt zum entspannen ein. Animationsteam super - besonders die Animateure Metin und Soner.
Mike(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Perfekt Animationsteam
Freundliche Personal Super Hotel, Servicekraft 1A, kann man nur empfehlen. Animation ist auch gut. Boccia,Voleyball, Gymnastic, Dart, Wasserball, Zumba etc.. Jeden abend Mini Disco und Show
Waldemar(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gut erholt
Sehr gute Lage, schönes Zimmer. Gutes Essen im Hauptrestaurant und Strandbar. Sehr nette Bedienung. War überraschend viel weibliches Personal, das sehr nett war
Jana(26-30)Deutschland
Einmal Dream World, immer Dream World
Sehr gutes Animation,supper Essen sehr schönes Strand super Pool ein mal Dream world immer Dream world ich bedanke mich an animatör die haben gute Stimmung gemacht..