Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 594)

Dorıs (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Toller Urlaub!!
Schönes Hotel nur zum empehlen..Essen Viel Auswahl. Leider ist das Essen an manchen Stationen kalt.Für wichtige Angelegenheiten hat man Gästebetreuerin Sibel ;-) da..aber eine sehr gut deutschsprachige Person.kostenfreie WLAN im ganzen Hotelgelände.Die Zimmer sind groß, sauber und werden jeden Tag gereinigt. Im gesamten Haus sehr freundliches Personal.
Katja(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
Gerne wieder
Schönes Hotel mit sehr gutem Preis-/Leistungsverhältnis und WiFi im gesamten Hotel kostenlos. Wir hatten keine Probleme, aber es gab Urlauber, die statt ihren Urlaub zu genießen, am Fehlersuchen und meckern waren. Bedanken möchten wir uns bei Sibel/Gästebetreuung, die immer ein offenes Ohr für uns Urlauber hatte und einen sehr guten Job macht..Es war eine sehr erholsame und angenehme Woche.
Irene (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr Kinderfreundlich , Untergaltung für Kinder da
Ganz schönes Hotel , Service super . Vor allem die Animation war klasse für die Kinder . Sehr persönlich , mein Sohn freute sich jeden Tag auf das Dartspiel .. ;) Jeden Abend ein schönes Unterhaltungprogramm . Sehr tolles Team. !!! Gerne wieder im nächsten Jahr .
Verena(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im April 2018
Hotel soweit ok
Das Hotel ist für den Preis soweit in Ordnung. Mein Zimmer war groß mit einem kleinen Balkon. Die Sauberkeit war ok, aber die Matratzen gingen für mich gar nicht, sie waren steinhart. Dafür habe ich eine dünne Bettdecke als Auflage bekommen, die nur leider für mich nicht ausreichend war. Ist wie so ziemlich alles Geschmackssache. Am besten haben mir in dem Hotel die beiden Animateure Hakan und Ces gefallen. Die beiden sind echt toll und immer gut drauf. Sie machen einen guten Job ?
Jan(36-40)Deutschland
Schönes Hotel
Dieses Hotel ist absolut empfehlenswert,Das Essen war so reichhaltig, es war für jeden etwas dabei. unser Zimmer war immer sauber,für türkische Verhältnisse war die Sauberkeit in Ordnung.Man muß den Standart eben mit türkischen u. nicht mit europeischen Maßstab messen! Die Hotelmanagerin Frau Sibel ist super lieb, spricht fließend deutsch und hat sich viel Zeit für uns genommen alles zu erklären und zu zeigen.Vielen Dank ans Ganze Hotelteam. Nachteil: sehr schwache Animation, schwache WLAN,
Eva(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sehr gerne mal wieder! Top Personal
Wenn man dieses Hotel betritt, fühlt man sich sofort Willkommen. Die Lobby ist sehr angenehm gestaltet, dort lassen sich gemütliche Stunden verbringen. Überall im Hotel riecht es sehr gut und was ich hier ganz besonders hervorheben möchte: Das komplette Personal ist durchweg super drauf, sehr freundlich und sehr motiviert! Wir haben ein Upgrade für unser Zimmer bekommen, und zwar kostenlos nachdem ich lieb nachgefragt habe! Wo gibt es das heutzutage noch? Das Hotel liegt sehr Zentral, rundherum gibt es…
Marc(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Klasse Hotel..
Sehr gute Zimmern und besonders klimatisiert was Sehr wichtig ist, gutes abwechslungsreiches Essen. Für jeden etwas dabei.Es gibt ein sehr sehr nette Gästebetreuerin, die perfekt deutsch spricht , jederzeit für den Urlauber ansprechbar ist und wirbelt den ganzen Tag durchs Haus, Alles in allem haben wir uns sehr gut erholt.
Eugen(41-45)Deutschland
Beste Hotel in Evrenseki
Das Hotel ist sehr gut.Personal Top sehr freundlich. Zimmer sehr sauber und wird auch täglich gereinigt. Essen hat super geschmeckt,Kundenwünsche werden umgesetzt.Mit allen Problemem kann man zu Sibel der Gästebetreuerin gehen und sie nimmt sich der Sache auch an und versucht schnell zu lösen..Wir möchten uns sehr bedanken, für die gute Stimmung.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Das Dream World Resort ist eine Reise Wert.
Es ist ein kleineres Hotel in einer Super Lage Shoppen direkt vor der Tür. Der Service vom Check in bis zum Check out einfach Klasse, das gesamte Personal ist einfach bemüht dem Gast das Gefühl zu geben einen Super Urlaub zu verbringen. Das Essen war echt Super obwohl das Hotel nach unserer Abreise in die Winterruhe ging. Die Zimmer nicht Hellhörig wie bei anderen Hotels schon gehabt, und sehr Geräumig mit einer Klassen Dusche mit großem Duschkopf und Spitzenmäßig jeden Tag gereinigt .
Marco & Saskia(19-25)Deutschland
Toller Urlaub!
Nicht zu groß aber auch nicht zu klein - genau das richtige Hotel.Wlan inklusive, Sehr nettes Personal.Auch muss ich erwähnen, das die Gästemanagerin Frau S. und der Hotelmanager immer präsent waren und sich sehr liebevoll um die Gäste gekümmert haben.Frau S. ware sogar am Strand präsent.Sie hatte immer ein offenes Ohr für uns.Beschwerden hatten wir keine.