Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir kommen wieder! Urlaubsfeeling garantiert!
Das Hotel verfügt über wirklich schöne Zimmer und eine kleine niedliche Anlage, die aber gut gepflegt ist. Es gibt zwar nur einen Pool aber man findet immer seinen Platz. Das Essen ist okay. Die Animation auch sehr gut. Rund um Sorglospaket. Wir empfehlen es weiter und wir kommen wieder.
p.s die Einkaufsmeile vor dem Hotel und neben dem Hotel sind der Hammer ;-)
Sehr sauberes Hotel , essen war im Hotel und am Strand immer super. Vor allem war jeder einzelne Mitarbeiter immer nett und nie genervt. Wir werden immer wieder in dieses Hotel gehen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir kommen gerne wieder, vielleicht schon 2019!
Ein nicht zu großes, Familiäres Hotel, sehr sauber und alle super freundlich.
Wie ich finde das Perfekte Hotel mit Kindern, leider nicht direkt am Strand...aber mit den Transfer klappt es super.
Einzige Manko, die liegen am Strand müßten zum größten Teil erneuert werden, viele Defekt und der Bademeister am Strand sollte nicht die liegen in erster Reihe für Gäste reservieren!!!
Wir sind gerade am überlegen für dieses Jahr nochmal zu buchen.
die Zimmer sind nicht fertig und man wird in den 4, Stock einquartiert,ohne Balkon,Essen immer wieder eine Wiederholung,es sind Sachen verloren gegangen und keiner fühlte sich dafür verantwortlich,dass Personal leider teilweise sehr unfreundlich,dieses ist bei mehreren vorgekommen,dieses Hotel ist nicht weiter zu empfehlen!!!
Gute Lage, Strand in unmittelbarer Nähe, mit dem Shuttle in wenigen Minuten erreichbar.
Netter Service im Hotel, immer gut gelaunt und freundlich.
Gute Animation, sehr vielseitig -> Lucky macht sehr gute Arbeit!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ok, aber ohne Wohlfühlfaktor
vom Preis-/Leistungsverhältnis ok. Als Strandurlaub ok, ansonsten wäre es langweilig.
Hat durch die Enge und das fast identisch geschnittene Nachbarhotel (Palm World), ein bisschen Reihenhaus-Charakter