Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 594)

Bahar(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Erholsamer Urlaub
Sehr schönes Hotel essen sehr lecker Mitarbeiter sehr freundlich Zimmer jeden Tag sauber Animation top ich habe mit meiner Familie tollen urlaub
Eva(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super Animation.
Ein Super schönes Hotel. Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Für deutsche Gäste ist ständig eine Gästebetreuerin -Sibel vor Ort - und hilft bei allen Problemen und Fragen.Gästebetreuung super hilfreich und nett ebenso wie die Rezeption.Das Animationsteam ist sehr motiviert, dabei jedoch unaufdringlich. Im Abendprogramm erbringt es oft tolle Leistungen.Die Animation war einfach nur spitze. Die Animateure waren immer für jeden Spaß zu haben. Vielen Dank an den ganzen Team Chef Soner, Kaya Rmos,Emma.…
Andrej(19-25)Deutschland
Tolles Hotel
Wir haben uns wohl gefühlt!die Zimmer sind in Ordnung und der Strand war auch ok.Das Essen ist super!Wir hatten alles in allem einen tollen Urlaub!!!Toller Urlaub und tolles Personal. Ein gutes Mittelklasse Hotel. Ist bemüht seine Gäste zufrieden zu stellen. Personal ist im allgemeinen sehr freundlich.
Marion und Jens(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schönes und sauberes Hotel
Wir wurden sehr nett an der Rezeption empfangen.Das Hotel und die Zimmer sind sehr sauber. Personal sehr freundlich.Essen sehr abwechslungsreich und lecker. Das Animationsteam ist sehr,sehr angagiert und sind wirklich sehr bemüht, jedem Gast gerecht zu werden.Ganz toll und freundlich:Soner und Emma.Die Abendshows immer unterhaltsam.Es wurden meistens professionelle Gruppen (Fakir,Tanzgruppen usw.) angagiert,die uns sehr unterhalten haben.Tagsüber schöne und abwechslungsreiche Musik am Pool.
Wolf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Badeurlaub 2018
Wir waren zum 2. Mal im Dream World Resort und waren wieder sehr zufrieden. Das Zimmer war toll und sehr sauber.Die Gästebetreuung hat gewechselt aber auch die neue Gästebetreuerin Fr. Sibel ist sehr nett und hilfsbereit, ließ keine Wünsche offen.
Zsolti(41-45)
Alles gut !
Unser erster Urlaub in der Türkei, wir waren sehr zufrieden! Die Zimmer sind groß und sauber. Die Dienstleistungen sind ausgezeichnet, das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Besonders Dank an Seyfettin Guzel und Barkeeper Aynur Gul. Wir haben sie sehr geliebt.
Martina(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
gutes hotel
Lärm aus dem Nachbarhotel Jeden Morgen die Müllabfuhr im Nachbarhotel Die Hotels liegen zu nah an einander so ,dass der Lärm ,Discomusik von einem Hotel zum anderem störend ist.
Hans(56-60)Deutschland
Top Urlaub. Jederzeit wieder
Prima Aufenhalt in diesem Hotel. Wir waren mit allen mehr als rundum zufrieden. Der Weg zum Strand ließ sich locker zu Fuß bewältigen. Service, Zimmer alles Top. Jederzeit wieder. Können dieses Hotel jederzeit weiterempfehlen
Manfred(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Gutes Familienhotel
Das ganze Personal ist ganz freundlich. Die Gastebetreuerin Sibel ist sehr hilfsbereit und versucht jeden Gast zurecht zu machen. Die Zimmer sind sehr sauber und die Putzfrauen arbeiten sehr ordentlich. Nur zum weiterempfehlen.
Constance(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2017
für einen Badeurlaub vollkommen ausreichend
gutes Hotel von teilweise hoher Lautstärke Nachts geprägt und von verschiedenen Nationalitäten besucht mit denen es nicht immer einfach war klar zu kommen....