Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 594)

Mohammed(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Es könnte besser sein
Die Russischen Touristen sind sehr rabiat und so besitzergreifend. Die Packen sich den Teller voll und am Ende lassen Sie die Hälfte auf dem Teller stehen, so das kein anderer Gast nichts zu essen hat . Der Restaurantleiter Mesut Polat ist ein guter Mann. Er ist goldig und wichtig für das Hotel .
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
İmmer wieder!!
Waren schon oft in diesem Hotel.Sehr schöne Anlage die sehr Sauber war. Essen war gut und das Personal war sehr hilfsbereit. Wünsche wurden sofort umgesetzt.Wenn es sonst Schwierigkeiten gibt, kümmert sich die Gästebetreuerin Sibel umgehend hierum.
Nina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Schade!
Direkt am Basar (Hauptstraße) gelegenes Hotel. Keine direkte Strandlage. Und 90% Russen! Ich bin geschockt über das Verhalten vieler Menschen dort!
Mona(46-50)Deutschland
Sehr schöner Kurzurlaub ın Evrensekı
Tolles Hotel...Sehr guter Servıce...Alle Mıtarbeıter sınd sehr zuvorkommend und hılfsbereıt...Sauberkeıt ım allgemeınen sehr gut...
Austra Hannelore Edeltraud Klara(66-70)Deutschland
Hotel in super Lage.
Wir waren sehr zufrieden, können das Hotel weiter empfehlen. Super nettes, freundliches Personal, alles sehr sauber.
Renate(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Super toller Urlaub!!
Die Gästestruktur war gemischt verschiedene Nationalitäten, vorwiegend Deutsche.Ich war sehr zufrieden mit der Sauberkeit, dem freundlichem Service des Personals, der Speisenauswahl, den Zimmern und den Strand. Die Enkaufsmöglichkeiten befanden sich ca. 15 Gehminuten entfernt, es war ein schöner Abendspaziergang.Super nettes und freundliches hilfsbereites Personal. Ein besonderes Lob an Guest Relation Managerin Sibel.Sie war sehr sehr freundlich und sehr gekümmert Als Empfehlung können wir auch noch weitergeben,
Phılıpp(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Gutes Hotel und Animationsteam
Das Zımmer ıst sauber, Personal ıst freundlıch und hılfsbereıt. Dıe Anımatıonen sınd abwechslungsreıch und machen Spass zu zuschauen. Der eınzıge Krıtıkpunkt ıst das Fıtnessstudıo, welches eın defektes Gereat hat. Dennoch ıst das Hotel weıter zu empfehlen!
Marcus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir kommen gerne wieder!!
Das Hotel ist sehr gepflegt.Der hoteleigene Strand und das Strandrestaurant sind sehr schön. Der Pool ist zu klein Das komplette Servicepersonal ist sehr freundlich und aufmerksam. Gästebetreuerin Frau Sibel war immer da, wenn man sie brauchte. Wir haben uns gegenseitig ins Herz geschlossen. Kommen gerne und empfehlen weiter..
Helmut & Birgit(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gerne ins Dream World Resort.
Es war ein sehr schöner Urlaub Personal waren sehr freundlich.Besonders Frau Sibel..Zimmer sauber und gepflegt.. Essen war sehr abwechslungsreich und von guter Qualität. Es gibt eine sehr große Auswahl so das jeder satt wird.Wir kommen auf jeden Fall wieder. Vielen Dank für den schönen Urlaub. ?
David Föhl(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Wir haben die Reise in Sonnen klar TV gesehen. Sehr auf die Touristen eingegangen. Alles super. Vom Hotel zum Strand ist alle 15 Minuten ein Kleinbus gefahren. Am Strand ist eine Strandbar Versorgung.