Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 594)

Valentina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Würden gerne wieder herkommen!!
Wir waren sehr zu frieden mit dem Essen und dem Servıce. Freundlichkeit mit 5 Sternen..Zimmer gut,sauber.Personal ist sehr aufmerksam.Essen ist reichlich abwechslungsreich und für jeden etwas gutes dabei.Kommen nächstes jahr wieder.(Hey... SİBEL !!hast du schon gehört?Wir kommen wieder!!!)
Harun(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wohlfühloase um dem Altagsstress zu entkommen.
Super Hotel, sehr nettes Personal, sehr schön Ausgestattet, Sehr schöner Essensbereich mit viel Auswahl, alles in einem Tip-Top
Ella (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Immer wieder Dream World
Ein Hotel in dem man sich wohl fühlen kann. Personal sehr freundlich. Die Zimmer geschmackvoll eingerichtet und sauber. Das Essen sehr geschmackvoll.
İsolde und Erıch(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
sehr gut
Es ist ein schönes Hotel wir sind erste mal in diesem Hotel .Hat man ausem an der strasse viel Einkaufsmöglichkeiten Personal ist ganz nett und volkommen.Zimmern sind sauber und genug gross.Essen schmeckt und jede kann für seine geschmack was finden an der buffet.Guestralatıon die Dame hat immer sich mit uns gekümmert Sybell.Danke fürs schönes Urlaub an alle...
Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Familienurlaub mit Wellnessfaktor
Hatte einen tollen Urlaub mit meiner Familie. Es war wirklich rundherum ein gelungener Urlaub. Vom Essen im Restaurant bis zum Zimmer & dem Abendprogramm war alles toll. Wir kommen definitiv wieder. Besonders loben möchte ich das extrem nette Personal, dass sich um alle Gaeste bemüht hat und auch viele Sprachen sprechen kann!
Rolf(66-70)Deutschland
Einfach genial!
Sehr schönes Hotel.Zimmer sind ordentlich und schön Minibar war immer mit alles aufgefüllt.Sehr gutes abwechslungsreiches Essen. Für jeden etwas dabei.Gutes Gästebetreuung servis.Wünsche wurden sofort erledigt.Das hotel ist einfach nur empfehlenswert!
Ilsa(51-55)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schönes Hotel, zum preis alles top. Gute .
Güte lage. Einkaufstrasse vor der tür. Freudliches personal. Essen gut, auch am strand. Zimmer wurde jedentag gereinigt.
Faisal(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Hakan und Animation Chef Soner richtig freundlich
Eine tolle animation Mannschaft wir haben wirklich Spaß gehabt mit strand Animatör HAKAN. .animation chef soner ganz freundlich wir kommen wieder auf jedenfall. Jeden Abend was anderes. ware schöne.
Aydin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im April 2018
Hakan bester Mann im Hotel (Animation)
Es war ein sehr schöner Urlaub sehr nettes Personal ,tolle Freizeit Angebote und ein Super Animations Team HAKAN ist der Animatiör im Hotel der hat sich um alles gekümmert über die ganze Woche hat er uns begleitet und konnte und sehr viele Tipps geben ... ich kann Dream world resort einfach nur weiter empfehlen...
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein schönes Hotel Wir kommen gerne wieder.
Das Hotel hat eınen kleınen schönen Pool an dem man gut entspannen kann. Der Hotelstrand ıst super schön. Jeden Abend gab es eın abwechslungsreıches Abendprogramm.