Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 594)

Lina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im April 2018
Dream Entertainment Team
Ein sehr schönes Hotel, klein aber fein. Die Zimmer sind sauber und modern eingerichtet. Das Essen schmeckt könnte aber ein bisschen abwechslungsreicher sein. Die Animation ist super besonders der Animateur Ces, er ist sehr hilfsbereit, freundlich und bringt gute Laune. Ich bin mit meiner Freundin hierher gereist, also auch für junge Leute ein schönes Reiseziel.
Ramazan(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Top
Sehr ruhig perfekt für Familien Essen top Zimmern top Hotelpersonal sehr nett Pool ist kinderfreundliche Jeden Abend ist kinderanimation und für erwachsene
Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Ein Gutes Hotel ! Aber ...
Ein gutes Hotel! Sauber, guter Service und sehr leckeres Essen ABER wie fast jedes Hotel überwiegend in "russischer Hand". Wir waren außerhalb der russischen Sommerferien da (Mitte September) und 2/3 des Publikums stammen aus Russland. Und hat es nicht gestört , sollte jedoch erwähnt werden.
Kaleta(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
100% Weiterempfelung
Hotel ist klein aber fein.Zimer sind gross.Bad ist mit Dusche ..Hotel ist richtig schön und sauber... Das Pool ist auch gross und Alles TipTop
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super Hotel für die Türkei
Sehr freundlich der Service ist super. Ein großes Dankeschön. Besonders an Ayse Nur. Sehr zuvorkommend, fleissig und sehr nett.
Carina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im August 2017
Wundervoller Urlaub in einem super Hotel!!!
Ein wunderbarer Urlaub in einem wunderschönen Hotel! Bei Ankunft um ca. 8.30 mussten wir leider erstmal auf unser Zimmer warten, welches noch nicht frei war. In dieser Zeit konnten wir bereits das Frühstücksangebot des Hotels nutzen, welches eine sehr große Auswahl hatte. Von Brötchen, über Obst, Müsli und Pfannkuchen war wirklich alles dabei was das Herz begehrt. Als unser Zimmer nach dem Frühstück immernoch nicht fertig war, bekamen wir kurze Zeit später ein Upgrade. Wir bekamen ein größeres Zimmer mit zwei…
Dirk(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Schoenes gepflegtes Hotel einfach nur top
Grosses und weitlaeufiges Hotel auch wenn der Strand ein wenig entfernt ist ( shuttle bus ). Das Essen ist einfach nur toll und fuer jeden etwas dabei. Die Animation um Chef Cagatay ist sehr umsichtig aber nicht aufdringlich. Dieses Hotel kann man einfach nur empfehlen.
Claudia & Möppi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Türkeiurlaub in Russland .Schade um das Hotel.
Wir waren jetzt das dritte und auch das letzte mal in diesem Hotel.Es war ein sehr gutes Hotel . Leider ist es jetzt mehr auf die Russischen Gäste spezialisiert für das deutsche Publikum nicht mehr zu empfehlen.Es waren zu 95% mit den Russischen Gästen belegt .Dieses Hotel Dream World und Aqua hatten die meisten Kinder an Erholung war nicht zu denken zumindest am Strand es war eine Invasion und das schon um 8 Uhr morgens.Zumindest vom 01.06-01.09 denn da haben die Russischen Gäste 3 Monate Sommerferien und da…
Regina(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ein Schönes Hotel , Gerne Wieder !!!
Wir sind wieder 9. mal hier.Wir sind immer sehr zufrieden.Die zimmer ist ordnung under sauber.Das essen ist top.Service personal ist wie immer top und sehr Freundlich.Türkan und Cem ist immer ansprechbar.Wünsche werden nach möglichkeit erfüllt.Das Reception personal ist sehr nett . Der strand ist sauber und die strandbar lasst keine wünsche offen. Die Lage des Hotels ist sehr zentral,dass man abends shopping gehen kann.wir empfahlen das hotel absolut wieter und kommen gerne wieder.
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schöner Urlaub,gerne wieder...
Ein kleineres übersichtliches und schönes Hotel.Es wäre ein super schöner Urlaub gewesen,wären da nicht so viele russische Gäste dagewesen(teilweise nur 10-20% Deutsche),wobei deren Benehmen manchmal schon sehr respektlos dem Personal sowie auch den anderen Urlaubern war.Die Kellner z.B.,die sich immer um ihre Gäste bemühten,konnten einem schon manchmal leid tun.Aber das hört man leider gerade in vielen Hotels dort.