Bewertungen (4 697)

Hans & Walburga(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir werden dieses Hotel wieder Buchen sehr gerne
Gutes bis sehr gutes Hotel, alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders möchte ich 2 Personen hervor heben zum einen die Gästebetreuerin Fr. Serpil sowie den Barkeeper H. Enes.
Alfons(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Einfach toll!
Wir sind 3.mal in Dream World resort.Wir sind herzlichst empfangen worden. Super nette Personal. Die Zimmer sind toll und einfach sauber. Der Service ist einfach Top. Die Animation ist super gut. Es gibt so viele unterschiedliche Aktivitäten da ist für jeden was dabei egal ob gross oder klein. Essen hervorragend, für jeden etwas dabei, wer hier nichts findet ist selber schuld. Wir waren sehr zufrieden und kommen auf jeden Fall wieder.Danke Frau Sibel für nette betreuung...
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Alles top!
Das Hotel ist sehr sauber.Der Strand ist nicht weit weg, man kann gut hin laufen, aber es gibt auch einen Shuttle. Die Strandbar ist sehr schön und der Service im Hotel sehr gut Sehr gute WLAN Verbindung sehr gute Betreuung von Sibel (Guestralatıon)war sofort kommend und ist hilfsbereit den Gästen gegenüber. Essen ist vielseitig und sehr lecker.Klare weiterempfehlung wir kommen sicher noch mal !!!
09.05. - 07.07.262 ERW
Friedhelm(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Urlaub, gerne wıeder
Freundliches Personal, das Essen war schmackhaft und die Sauberkeit des Hotels war stets gut. Es war ein schöner und erholsamer Urlaub,wir empfehlen das Hotel weiter.
Cindy(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr schöner Urlaub.
Es war ein sehr schöner Urlaub, das Hotel und die Zimmer sauber. Das Personal sehr freundlich. Abends vielleicht ein bisschen zu laut, da das Hotel zwischen zwei anderen Hotels liegt. Aber ansonsten alles supi.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Erholsamer Urlaub
Wir konnten keine negativen Dinge finden.der schöne kleine Poolbereich. Der Hoteleigene Strand. Wünsche wurden einem von den Augen abgelesen.Die Gästebetreuung ist super nett,versuchen jeden Gast zufrieden zu stellen auf eine ruhige, nette Art die schon echt beeindruckend ist.Wir wurden jeder zeit sehr warmherzig von der Gästebetreuung begrüsst.Danke Schön Sibel.Und dıe Anımatıon war auch immer unterhaltsam.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Kurzurlaub in Side
Das Hotel selbst liegt inmitten mehrerer Hotelanlagen. Die Unterkunft ist sehr gut, die Verpflegung ebenfalls. Speisen und Getränke entsprachen den Erwartungen. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Der Shuttle zum Meer verkehrte regelmäßig und pünktlich. Negativ empfunden haben wir die fast ganztägige Beschallung am Pool. Der ton einfach zu laut und über Stunden an Dauer. Das nervt ganz schön.
Dieter Rosenhöfel(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Dreamworld Resort ist eine Reise wert !!
tolles, ehr kleineres Hotel, ca 350 mtr. vom Strand, sehr sehr sauber, vom Pool, Gastronomie bis hin zu den Sanitäranlagen, auch am Strand, Alle sehr nett und freundlich, ständiger Shuttle-Service zum Strand, Wir können dieses Hotel unbedingt weiterempfehlen !!!
Blerton(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wir waren super zufrieden
Hotel und alles drum herum ist einfach klasse.. Jeden Abend super Programm und super freundliches Personal... Essen auch sehr vielfältig
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Das Hotel hat 5 Sterne verdient
Schnuckeliges Hotel in dem wir sehr gut empfangen wurden. Das Zimmer welches wir hatten war sehr schön und groß genug! Von den Putzfrauen bis hin zu den Animateuren, waren alles klasse und vor allem sehr freundlich! Animateure immer freundlich und auf gute Lauene verbreiten aus! Boccia am Strand unsere neue Trendsportart! Essen im Hotel aber auch am Strand waren sehr gut und unheimlich lecker!