Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Top Urlaub
Gerne wieder!!!!!!!!!
Das Hotel ist sehr schön. Es ist sehr sauber und die Zimmer werden täglich gereinigt. Die Bäder verfügen über große DuschenEin großes Lob an das gesamte Personal und einen besonderen Dank an die Gästemanagerin Frau S. hatt immer ein offenes Ohr , das die Gäste sich wohlfühlen.
War sehr schön...... aber zu kurz!. Nächstes mal bleibe ich auf alle Fälle länger.!!!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr schönes Hotel zum entspannen und relaxen.
Wir waren zufrieden, alle sehr freundlich und sauber. Das Problem liegt nicht am hotel und am Personal sondern an den Gästen. Viele russische Gäste. Das Essen war gut.Das Buffet bietet eine große Vielfalt. Die Sauberkeit ist top. Jeden Tag werden die Zimmer gereinigt, Hand- und Badetücher gewechselt. Rundum ein sehr schöner Urlaub gewesen.die Dame an der Gästebetreuung Frau Sibel sehr freundlich und könnte auch gutes Deutsch.Danke schön für so eine schöne urlaub..
Wir kommen schon viele Jahre in die Türkei,haben schon viel verschiedene Hotels bewohnt aber dieses Hotel war hervorragend ,es hat einfach alles gepasst.Es war sehr angenehm daß sehr viele Deutsche Gäste da waren und das Personal super deutsch spricht...wir sind3. mal in dem Hotel und werden ganz bestimmt wieder kommen..Sogar wir haben schon für die nächste Urlaub unsere wünsche an Gästebetreuerin Sibel gesagt :) Danke für alles..
Wir waren oft hier in Side aber erstes mal in diesem Hotel.Sehr zu frieden.Strand ist schön sauber ,Essen war immer sehr abwechslungsreich und lecker genug Auswahl am Buffet.Personal immer Freundlich und großes lob an Gästebetreuerin Sibel...Sie ist ein wahrer Engel..Wir werden wieder kommen.
Ein Super schönes Hotel. Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Für deutsche Gäste ist ständig eine Gästebetreuerin -Sibel vor Ort - und hilft bei allen Problemen und Fragen.Gästebetreuung super hilfreich und nett ebenso wie die Rezeption.Das Animationsteam ist sehr motiviert, dabei jedoch unaufdringlich. Im Abendprogramm erbringt es oft tolle Leistungen.Die Animation war einfach nur spitze. Die Animateure waren immer für jeden Spaß zu haben. Vielen Dank an den ganzen Team Chef Soner, Kaya Rmos,Emma.…
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolles Hotel
Wir haben uns wohl gefühlt!die Zimmer sind in Ordnung und der Strand war auch ok.Das Essen ist super!Wir hatten alles in allem einen tollen Urlaub!!!Toller Urlaub und tolles Personal. Ein gutes Mittelklasse Hotel. Ist bemüht seine Gäste zufrieden zu stellen. Personal ist im allgemeinen sehr freundlich.
Wir wurden sehr nett an der Rezeption empfangen.Das Hotel und die Zimmer sind sehr sauber. Personal sehr freundlich.Essen sehr abwechslungsreich und lecker.
Das Animationsteam ist sehr,sehr angagiert und sind wirklich sehr bemüht, jedem Gast gerecht zu werden.Ganz toll und freundlich:Soner und Emma.Die Abendshows immer unterhaltsam.Es wurden meistens professionelle Gruppen (Fakir,Tanzgruppen usw.) angagiert,die uns sehr unterhalten haben.Tagsüber schöne und abwechslungsreiche Musik am Pool.
Wir waren zum 2. Mal im Dream World Resort und waren wieder sehr zufrieden. Das Zimmer war toll und sehr sauber.Die Gästebetreuung hat gewechselt aber auch die neue Gästebetreuerin Fr. Sibel ist sehr nett und hilfsbereit, ließ keine Wünsche offen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Alles gut !
Unser erster Urlaub in der Türkei, wir waren sehr zufrieden!
Die Zimmer sind groß und sauber.
Die Dienstleistungen sind ausgezeichnet, das Personal ist freundlich und hilfsbereit.
Besonders Dank an Seyfettin Guzel und Barkeeper Aynur Gul. Wir haben sie sehr geliebt.