Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 594)

Jose(56-60)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Tolles Hotel
Wir sind sehr zufrieden uber diesem Hotel und kommen bestimt wieder Personaal fleisig und lieb Und sauber....Zımmer gut und auch sauber
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Top Hotel
Tolles Hotel. Bei Ankunft habe ich an der Rezeption zwei Wünsche für mein Zimmer geäußert, meine Wünsche wurden erfüllt. Danke Zimmer sind freundlich eingerichtet und wurden jeden Tag geputzt. Im ganzen Hotel wird auf Sauberkeit geachtet. Restaurant: ---Auswahl an Speisen---TOP ---Bedienung ,wir wurden jeden Abend sehr nett von Herr Öner bedient Wir kommen gerne wieder.
Lucie(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Kein zweites Mal!
Das Hotel liegt an der Hauptstrasse und ist daher sehr laut. Die Lobby macht einen guten Eindruck. Für Strandurlaub geeignet.
Jens(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gute Service, Schöne Anlage
Sehr Schöne Anlage. Essen Mega und soviel Auswahl da findet jeder was einfach und gesagt sehr su empfehlen. Oktoberfest von Animation Team war Top! Danke schön für Dream Team
Marion(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gutes Hotel, gute Animation
Wunderschöne und sehr saubere Anlage. Freundliche (nicht aufdringliche) Mitarbeiter, Leckeres Essen. Animation ist sehr gut. Wir kommen gerne wieder
Betrice(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Strand und Strandbar top,Hotel hat Potential
Highlight für mich im Urlaub im Dreamworld war der Strand und die Strandbar. Der STrand ist sehr schön und gepflegt. Die Strandbar hat den Urlaub über Top Service geboten. Die Rezeption könnte noch mehr auf die Gaeste eingehen. Mein Zimmer war nicht so schön und entsprach nicht meinen gebuchten Vorstellungen.
Brigitte(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2017
Gutes Hotel
Hotel und Anlage wunderschön. Service und Sauberkeit exzellent.. Danke an Mesut und seine team. Animation ist auch sehr gut und alle freundlich. Wir kommen gerne wieder. Wir sind auf Empfehlung hier mit unserem kleinen Sohn angereist. Das Hotel halt wirklich was es verspricht.
Karl Heinz(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2017
Langeweile, keine Spur! Danke an alle
Tolles Ding! Wir hatten echt einen genialen Urlaub und das obwohl das Hotel relativ klein ist, aber das war genau das richtige um viele tolle und lustige andere Leute kennen zu lernen! Wer hier alleine anreist, hat keine Probleme Anschluss zu finden! Danke für den supi klasse Urlaub!
Vanessa & Stefan(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schönes Hotel mit toller Animation!
Wır sınd zu zweıt angereıst als Paar und können das Hotel nur empfehlen. Es ıst sehr sauber und das Personal ımmer freundlıch und zuvorkommend.
Sinayda(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sehr gutes Hotel. Danke
Das Hotel ıst sehr schön. Dıe Lage ıst optımal.. Essen ıst sehr lecker. Der Strand ıst gut jedoch reıchen dıe Lıegen nıcht aus.