Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 594)

Jessica(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Ballermann statt türkische Rivera
Das Hotel, die Anlage, das Essen und auch das Hotelpersonal kann man nur loben! Doch das zu 95 % russische Publikum verdirbt einem leider sehr den Urlaub. Leider mussten wir mehrere Male am Tag mit ansehen wie sich Menschen in den Sand am Strand übergeben haben und auch nicht mehr gerade aus laufen konnten da der Alkoholpegel schon mittags sehr hoch war. Auch das Verhalten am Buffet war leider katastrophal. Gerne würde man drüber hin weg sehen doch wenn man nicht einmal die sanitären Anlagen am Strand benutzen kann…
Susanne(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Unvergesslicher Urlaub im Dream World Resort
Einsame Spitze!Alles von Essen,Service,Animation alles Spitze!Gibt nicht's zu beanstanden!Auch Kellner super freundlich!
Rolf(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Immer wieder
Super Hotel Sehr nette Leute Servicteam Animateurleute sehr nett . Gästebetreuer super nett und hilfsbereit. wir kommen wieder
Anastasıos(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Bewertung
alles schick alles schoen. essen war lecker.zımmer sınd super.wunschlos zufrieden!..... Gute animation.. Freundliche Personal
Aileen(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super Zufrieden!
Gutes Klima, nettes Personal und sauberes Zimmer. Essen ist sehr lecker und genügend da. Pool und Strand sehr sauber. Personal spricht deutsch.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Urlaub .... Traumstrand und Sparflamme
kleine überschaubare Anlage mit wenig Platz zum relaxen. Zimmer gut, ansprechende Ausstattung in den Zimmern und der Lobby. Check in klappte zügig und das Essen war gut. Zu bemängeln gibt es eigentlich nur die schlechten Sitzmöglichkeiten beim Essen für draußen. Es gibt nur 2er Tische und davon vielleicht 20 stück. Wenn man also mit Freunden/Familie anreist und gern beim Essen draußen sitzen möchte, muss man an verschiedenen Tischen sitzen. Es gibt hinter dem eigentlichen Speisesaal /Restaurant noch so etwas wie…
Udo(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wir sind gerade nach der Heimkehr dabei für Septem
Ein super Hotelzimmer eine tolle Anordnung der Liegeflächen.Jeden Abend wunderbare Animationen.Sehr freundliches Personal.
Bratel(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Nie wieder mehr nur rausgeschmiessenes Geld
Das Hotel ist sehr klein, einen einzigen Pool haben sie. Es war total stickige Luft im Hotel. Das Essen war ok. Animation war keine vorhanden bis total langweilig. Das Hotel ist eine totale Niete und für das Geld ein voller Reinfall. Wir hatten ein sehr kleines Zimmer. Davor waren wir auch in 5 Sterne Anlagen wie LTI Xhante und Selge Beach beides top gewesen aber das Dream World nicht, würde ich nie wieder mehr hin. Wie die guten Bewertungen für beide Hotels zufällig auf 92 Prozent liegen ist sehr rätselhaft.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schöner Badeurlaub
Das Hotel befindet sich in einem guten Zustand. Wir waren zum ersten Mal im Dream World Resort Hotel. Es hat uns hier sehr gut gefallen. Wir haben uns sehr wohlgefühlt..
Anette(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schönes Hotel für eine Woche Badeurlaub
Das Hotel ist sauber und ansprechend modern gestaltet. Es hat eine schöne große Lobby. Einkaufsmöglichkeiten und ein Frisör sind vorhanden sowie ein separater Spabereich.