Alles ıst sauber und ordentlıch..Total nettes Personal, was sıch ımmer um dıe Gaeste bemüht.Besonders Sibel ist für die Gäste immer da mit seine herzvolle lächeln:)İst so schön das Sie gibt,bemühte sich jeden Wunsch zu erfüllen. Super leckeres Essen kann man nur empfehlen mıt vıel Abwechslung.Die Animation war gut aber nicht aufdringlich. Die Shows haben uns auch gut gefallen.Wir kommen wieder..
Das Hotel ist sehr schön und sauber. Russen und andere Nationalitäten sind nicht negativ aufgefallen (beim Essen: andere Länder andere Sitten).
Das Personal an der Rezeption sind freundlich.Die Kellner sind alle freundlich, ein besonderes Lob und einen besonderen Dank für unsere SİBEL sie ware nett, hilfsbereit und zuvorkommend.Wir werden aufjedenfall wieder in dieses Hotel fahren!!
Alle Mitarbeiter vom Kellner bis zum Management sind klasse.Der Service in jedem Bereich ist Spitze, vor allem die Gästebetreuung mit Sibel hat uns sehr gefallen, einmalig. Das Essen war immer genügend Auswahl und alles sehr appetitlich angerichtet. Kleiner aber ausreichend grosser Pool. Feinsandiger und sauberer Strandbereich mit ausreichend Platz .Wir würden immer wieder kommen.
Ich kann nur sagen : Es war toll!! Animation Team ist der BESTE. Das Personal ist sehr zuvorkommend, freundlich. Essen ist okay. Die Hotel Anlage ist sauber.
Ich kann jeden sehr empfehlen auch mit Familie als auch mit Freunden. Animation ist Perfekt. Es gibt für jeder was (Bocccia,Voleyball,Dart und Gymnastik. Wir kommen gerne wieder wegen Animation Team.
Wir hatten einen sehr schönen Badeurlaub an einem schönen Sandstrand.Zimmer war immer super Sauber, jeden Tag wurde es gründlich gereinigt. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Das Animationsteam war wunderbar, die Wassergymnastik war sehr schön, was wir zum ersten Mal erlebt haben.Danke Frau S. für ihre betreuung..Wir kommen wieder..
Das Essen war sehr lecker. Es gab wirklich viel und auch sehr oft. Sogar an der Strandbar gab es Mittags eine Kleinigkeit.Die Zimmer waren sehr groß und Sauber. Man fühlte sich dort richtig wohl.Das Personal ist wirklich sehr nett und zuvor kommend. Besonders Sibel ,Ali,Tayfun,Enes machen gutes job.Sind immer sehr nett und bemüht..
Zimme Sehr sauber und groß.Das essen genug Auswahl und Abwechslung.das Animationsteam ist der Hammer Pool reicht vollkommen von der Grösse und alles extrem sauber..Wir sind sehr zufrieden, nächstes jahr wollen wir nochmal kommen. Das ganze Personal in diesem Hotel ist sehr zuvorkommend besonders Frau Sibel:))