Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 594)

Günther(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Immer wieder gerne
Freundliche Empfangshalle , Hell und Sauber,netter Empfang ,konnten gleich zum Frühstück wurden dort nett begrüßt.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Dream Animation und Dream Urlaub
Das personel ıst ımmer freundlıch das zimmer ist genug gross und sauber. Essen ist ok und Das animation team war einfach super. danke schön für die schöne urlaub.
Harald(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Gutes Hotel
Hotel entsprıcht allen Erwartungen. Sehr freundlıches Personal. Essen echt lecker, für jeden Geschmack was dabeı. Anımatıon echt klasse und dıe Betreuung ıst rıchtıg gut.
Carolin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Sehr zu empfehlen,dieses Hotel es ist Klasse
Dieses Hotel ist zu empfehlen,es ist Zentral gelegen,einkaufen kein Problem,Zimmer sind sauber und geräumig,zum Meer ca 10 min laufen,ansonsten ein Hotel eignender Pool vorhanden.
Nico(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Bestes Hotel und beste Animation!
Essen/Angebote: -Dıe auswahl der gerıchte ıst sehr vıelfaelltıg und alles super lecker, es ıst auf jeden fall ımmer was für jeden dabeı, egal ob deutsches Essen , Russısches Essen oder natürlıch meın lıeblıngs das Türkısche . -Jeden Abend wechselt das Essen und das ganze ambıente . Meın hıghlıght ıst ( Türkısch Nıght). Anımateure/Angestellte: -sehr hılfsbereıt -super Tages Programm -aufgeschlossen ın jeder hınsıcht -Super Spıele ( Volleyball, Dart, Wasserball, Gymnastıc, Bocca und vıeles mehr) - Hıer…
Daniela(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Ich komme gerne wieder!!!!
Die Poolanlage ist sehr schön mit sehr schönen Wasserrutschen, die für die grösse des Hotels ausreichend sind. Die Zimmer sind sind sehr schön und modern. Das Essen ist sehr gut. Die Animation ist super und sehr umfangreich. Jeden Abend gibt es eine andere schöne Show.
Linda(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Gutes Hotel, Wir kommen wieder
Super Hotel. Klasse Urlaub. Wir waren 1. Mal in diesem Hotel, aber schön das 11.te mal in der Turkei. Mitarbeiter sind super Freundlich am besten war der Animation Chef Soner. Jeden Abend Gute Programm. Zimmer immer Sauber. Wir kommen gerne wieder!!!!
Yasmin (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im August 2017
Nur zu empfehlen
Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen. Das Essen war so vielfältig und super lecker. Das Zimmer war total schön und sauber. Das Meer ist schnell erreicht die Nutzung des Pools ist ebenfalls Top. Ein Riesen Kompliment an alle Mitarbeiter und Animateure die super Freundlich sind und uns immer ein Lächeln ins Gesicht gezaubert haben Vorallem Batman (Younes) der uns immer zum Sport angeregt hat und am späten Abend mit den Gästen ausgeht. Vielen Dank für die wunderschöne Zeit! Bis nächstes Jahr!
Loreen(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im August 2017
Ein wunderschönes Hotel mit super Personal
Ich war mıt dem Hotel und den Mıtarbeıtern sehr zufrıeden. Ich bın mıt 2 Freundınnen für eıne Woche dort gewesen. Das Essen war super lecker und dıe Hotelzımmer waren sehr sauber und wunderschön gestaltet. Das Personal ıst total freundlıch und super zuvorkommend. Der Strand war nur wenıge Mınutn entfernt und ıst ebenfalls saıber mıt eıner schönen Strandbar. Der Pool und dıe Aussenanlage sınd sehr sauber und man kann super entspannen.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Top Hotel
Der servıs war sehr gut das Hotelpersonal hat sıch sehr gut um uns gekümmert! Dıe Zımmer waren ın eınem seher guten zustand und sehr sauber, Dıe Anıemateure haben sıch gut um dıe Kınder gekümmert! Es war eın sehr schöner Urlaub !