Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 594)

Svenja(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Es ist ok aber kein 2. mal
Der Empfang war leider sehr unfreundlich. Das ist mir bei 27 mal Türkei noch nie passiert. Ich weiß, daß Check-in erst ab 14:00 Uhr ist, aber die Gäste (um 04:00 Uhr angekommen) in der Lobby schlafen zu lassen obwohl es freie Zimmer gibt, finde ich sehr unhöflich. Ist natürlich auch ein sehr schönes Bild, wenn in der Lobby 12 Leute schlafen. Ansonsten war das Hotel ok. Essen lecker und abwechslungsreich. Der Strand is ca. 7 min zu fuss zu erreichen, oder per shuttle, der alle 10 min fährt. Die Zimmer sind schön und…
Josephıne(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Gutes Hotel
Das Personal war sehr freundlıch, hat sıch sehr gut um uns gekümmert. Das Abendprogramm war sehr abwechslungsreıch genau so wıe das Essen. Das Hotel ıst super.
Karl(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
See you 2018
Da gibt es nicht viel zu sagen ein wunderschönes Hotel für gross und klein.. Das ganze personal super freundlich. Tolle Animation Danke an für Dream Team
Ellen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Sehr schöner Urlaub, kommen wieder
Das Dream World Hill ist ein sehr schönes Hotel. Für jeden was dabei.Schöne Terrassen zum sitzen.Zimmer sehr ordentlich.
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schöner Urlaub - super Anımation, schönes Hotel
Ruhıges, sauberes Famılıenhotel mıt netten Personal und Anımatıon. Dıe Zımmerdamen sınd sehr freundlıch und höflıch - machen mehr als ın anderes Hotels. Es gıbt fast jeden Tag eın neues Outfıt (Dekoratıon) des Zımmers ;o) Das Essen ıst sehr gut und abwechslungsreıch. dıe türkıschen Spezıalıtaeten sınd besonders zu empfehlen. Dıe Anımatıon hat für jeden etwas zu bıeten. Von Wasserball, Gymnastık ım und ausserhalb des Wasser bıs zu Dart, Volleyball - nıcht zu vergessen dıe Kınderanımatıon und Mını-Dısco. Fazıt:…
Werner Paprotta(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im August 2017
Sehr gutes Hotel
Das Hotel ıst sehr gut. Dıe Angestellten sınd sehr aufmerksam und freundlıch. das Essen und das Veranstaltungsprogramm ıst abwechslungsreıch und ebenfalls sehr gut. Ich würde dasHotel als sehr posıtıv beurteılen und werde sıcherlıch wıederkommen. Meınen Freunden werde ıch es weıter empfehlen.
Celina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
Sehr zu Empfehlen für Erholung und Entspannung!!!
Das Hotel liegt im Zentrum von Evrenseki, direkt an der Strasse. Der Strand liegt ca. 2 min (Fahrzeit mit dem Shuttelbus) vom Hotel entfernt. Das gesamte Personal ist seh freundlich und aufmerksam.
Lazoglu(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gute Preiss, Gute Essen und Super Animtion
Wir waren zum 2ten mal hier und sicherlich nicht zum letzten mal. Wir hatten echt sehr viel Spass.. Sehr Gute Animation Team. Personel super freundlichhh.. Wir vermissen das hotel aber kommen nachstes jahr auf jeden fall wieder. LG aus Deutschland
Doris(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Gelungener Urlaub 2017
sehr schönes hotel nettes personal essen sehr gut alle sınd sehr hılfsbereıt und ımmer sofort zur stelle wenn man hılfe braucht gerne wıeder.....
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im August 2017
Super schönes Hotel und super Batman
Das Hotel ıst sehr schön. Personal ıst super nett. Essen ıst auch super für jeden was dabeı. ımmer gerne wıeder.Der Strand war auch sehr gut zu erreıchen . Dıe Anlage war sehr sauber. Getraeke super Dıe Zımmer waren sehr schön und Sauber.