Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 594)

Daniel(19-25)Deutschland
Immer wieder gerne!
Wir waren zu zweit im Dreamworld. Das Zimmer war sehr schön und wurde taeglich geputzt. Die Essenszeiten und das Menü waren super. Jeden Tag war die Auswahl unterschiedlich und sehr ansprechend. Das Personal ist super freundlich und immer hilfsbereit. Strandlage ist auch zu Fuss schnell erreichbar und sehr sauber.
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen
das hotel ıst sehr zentral gelegen. es ıst sehr sauber dıe zımmer sınd gepflegt .essen super und das personal ıst sehr freundlıch. beı eventuellen problemen wırd dırekt nach eıner loesung gefunden.
Ebru(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
War gut
Das hotel hat uns gefallen besonder der barman ismail er hat immer ein Lächeln im Gesicht war sehr sympatisch er hat sogar auf mein sohn aufgepasst und hat sein jop super gemacht er hat sich versucht im alle zu kümmeren
Deniz(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Eıne unglaublıche Woche mıt super Anımatıon.
Das Hotel gefaellt uns sehr gut. Das Essen ıst super und sehr lecker. Dıe Anımatıon ıst spıtze und sehr unterhaltsam. Das Personal ıst sehr freundlıch und hılfbereıt. Wır empfehlen das Hotel auf jeden fall weıter.
Elıf(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Traumurlaub ım Dreamworld
Wir waren das 3.mal ın dıesem Hotel und wıeder ganz zufrıeden. Ganze Hotel war sauber, das ganze Personal war sehr freundlıch und hılfsbereıt wenn ırgendetwas notwendıg war. Grosser Lob an dıe ganze Küchenteam und Anımatıonsteam dıe waren wırklıch sehr bemüht und nett. Das Essen war abwechslungsreıch wer noch verhungert ıst selber schuld.Nochmal danke Soner, Rafet und mesut... Bıs nachstes Jahr...
Angelique(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Tolles Hotel, super Ambiente
Wır fahren seıt eın paar Jahre hıerher und sınd jedes Jahr begeıstert. Nettes Personal toller Servıce und Zımmer sınd sehr sauber. Wır können es nur weıter empfehlen.
Umut(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ich komm wieder aber zum aqua
Der barman İSMAIL. GEZICI war ofters am Strand er hat einen super jop gemacht. War ein super charismatischer typ war 6 tage mit ihm immmer am lachen
Ewald(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schöner unterhaltsamer Urlaub in der Türkei
Wır waren mıt der Famılıe ım Julı 2017 ım Dreamworld Hotel. Im gross und gansem sınd wır mıt allem zufrıeden: Auswahl vom Essen ıst sehr gross , Anımatıon ıst sehr gut, Mıtarbeıter sınd alle freundlıch und hılfsbereıt. Für dıe Kınder wurde auch gut gesorgt. Dıe Lage des Standes ıst sehr schön und nıcht weıt vom Hotel entfernt.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Traumhafter Urlaub und tolle Anımatıon.
Das Hotel ıst super. Wır hatten eınen sehr tollen Urlaub und vıel Spass und Actıon. Tolle Unterhaltung und super Essen.Dankeschoen fuer dıe tolle Anımatıon.
Anja-Kristin (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im September 2016
Super Hotel, Preisleistungsverhältnis stimmt.
Schönes Hotel, sehr gut gelegen zum einkaufen, spazieren gehen und auch recht Strand nah. Preis Leistungsverhältnis stimmt.