Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 594)

Horst(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gutes Hotel, gute Animation.
alles schoen Servıse bestens war schon 2 mal hıer komme ımmer wıeder. EssenTop Zımmer bestens. Anımatoure bestens...
Celine(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
10 Tage schöner Urlaub
Wir waren 10 Tage in dem Dream World Resort & Spa. Die Mitarbeiter waren allesamt sehr zuvorkommend und sehr höflich. Sowohl Pool als auch Strand waren sehr sauber und gepflegt, das Essen war abwechsungsreich. Jeden Freitag fand ein türkischer Abend statt. Vor Ort hat man viele Möglichkeiten, etwas zu unternehmen, nach Side und Manavgat fahren regelmaessig Busse für wenig Geld. Allerdings hatten wir die gesamten 10 Tage so gut wie kein Internet.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Keine 5 Sterne...
War im ersten Moment sehr enttäuscht.Hatte mir nach den Bildern im Internet mehr versprochen.War nun zum elften Mal in der Türkei in verschiedenen Hotels.Von 3-5 Sterne war alles dabei.Dieses ist niemals ein 5 Sterne Hotel.Die Poolanlage ist recht klein und die Entfnung zum Strand beträgt Ca 800 m.Allerdings fährt Gier ein Shuttle.Der Strand ist herrlich.Allerdings war das Hotel stark gebucht und es waren viele Einheimische und auch Kinder am Strand und im Hotel.Dadurch war es beim Essen und auch am Strand oft sehr…
Dımıtrı(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Dream World Urlaub lohnt sıch
Hotelzımmer war sehr sauber und angenehm. Hotelpersonal sehr freundlıch.Gutes Anımatıonsprogramm.Gutes Eınheımısches Essen und auch anderes.Für Kınder auch gute Programme mıt dabeı
Kim Elisa(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2016
zum 2.ten mal zufrieden
zweite Reise dieses Jahr ins Dream World, diesmal mit der kleinen Schwester. alles wunderbar. Preis Leistung stimmt. Besonders schön war diesmal zumba am Strand und auch das a La carte essen im Restaurant :)
Aylin (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Familienurlaub in der Türkei
Ein sehr schönes Hotel mit grossen sauberen Zimmern! Hatten in einem Familienzimmer zwei Fernseher sowie Badezimmer, alles sehr sauber ! Der Strand ist sehr schön, es geht flach ins saubere Wasser. Das Essen war abwechslungsreich und in Ordnung :)
patrick(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Prima Entertainment Team
Schöne Anlage, sehr sauber. Mitarbeiter super freundlich und hilfsbereit. Animation ist Top!!!! essen ist gut und vielfältig. Danke für Dream Team..
Esther (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Super entspannter Urlaub in einem tollen Hotel
Das Hotel liegt etwa 5 Gehminuten vom Strand entfernt mitten in der Shoppingmeile von Kumköy. Hier stehen die Hotels dicht an dicht, wer damit kein Problem hat, kann im Dream World Resort einen schönen Urlaub genießen. Ambiente, Sauberkeit, Zimmer, Service, Essen....Bei uns hat alles gestimmt! Wer das Spa nutzen möchte, sollte sich in der näheren Umgebung nach günstigeren Möglichkeiten umsehen, es herrscht kein Mangel an guten Angeboten, die sich alle an Umfang und Leistung nichts nehmen. Preise vergleichen hilft…
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Sehr zu Empfehlen, ich war jetzt das dritte mal
Super Hotel schöne Zımmer, sehr freundliche Bedienung, auch am Strand wırd man ımmer Freunlıch bedıent. das Hotel war für mıch sehr geeignet
Kim Elisa(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
super erholsam, kommen bestimmt wieder :-)
Wir hatten einen sehr erholsamen Urlaub, das gesamte Team ist einfach spitze und das Preisleistungsverhältni stimmt. :-) wir wollen spätestens im Herbst wiederkommen. Danke für den tollen Aufenthalt. Wir sind verreicht als Vater mit Tochter.