Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 594)

Ömer(26-30)Deutschland
Unserer erster gemeinsamer Urlaub in der Türkei
Das Essen ist ein Traum. Die Zimmer sind sehr schön und haben die passende Grösse. Das Zımmer wird immer sehr sauber gehalten. Der Strand von dem Hotel ist sauber und es gibt genügend Liegen für alle. Die Lage ist zentral und man kann alles gut erreichen. Das Personal ist sehr aufmerksam und sehr freundlich.
Danıel(26-30)Deutschland
Schöner Urlaub
sauber,ordentlich, sehr freundliches und aufgeschlossenes Personal. Strand in naeherer Umgebung, sauber und aufgeraeumt. Hatten ein kleines Problem auf dem Zımmer und prompt ein neues bekommen. Wır wurden ausserordentlıch gut umsorgt und versorgt(durch unseren Reıseleıter aber auch das komplette Personal des Hotels).
Marc(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Urlaub wie er sein sollte. Wir kommen wieder.
Das Hotel ıst sehr suber und lıegt nah am Strand ca 10 mın zu fuss oder mit eınem bus dann sınd es max zweı mınuten . Die Mitarbeıeter sınd sehr höfflich der Service ist Super . Wir sind sehr zufrıeden
özoglu(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sehr scönes Hotel.Super nette Mitarbeiter.
hotel ist sehr gut.Personel super,ganz freundlich.Essen ist sehr gut.İch werde weiter empfehlen,İch werde nochmal kommen.
Christian(46-50)Deutschland
Hotel ist super
es ist hier angenehm und sauer .. ıch bın zufrieden mıt dem preıs leıstungs verhaeltnıs.
Lara(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
Gutes Hotel mit super nettem Hotelpersonal.
Das Hotel macht einen guten Eindruck. Das Hotelpersonal war sehr freundlich und ist auf Wünsche direkt eingegangen. Pool und Strand sind super.
Frank(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Superrr Urlaub und Super Animation
Wir sind erste mal im diesem hotel und war alles top. Essen war ok. zimmer ist sehr sauber und wir haben sehr Spaß gemacht mit dem animation team. Danke für Soner und seine tolles team. Wir kommen im october wieder.
Florian(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr gut, ımmer wieder gerne
Das Personal ist sehr nett und spricht gut deutsch. Das Hotel, dıe Anlage, Pool und Strand sind sehr sauber. Dıe Buchung von Zusatzangeboten ıst Günstıg und unkomplizıert. Das Essen ıst lecker und reichlich vorhanden.
Halina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Urlaub ist erholsam und schön gewesen
Sehr sauber, essen gut, leider kein gutes Bier , sehr gute Animation. Leider danach zu wenig Tanzmöglichkeiten für die Gäste
Alina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gutes Hotel, schöne Lage
Es ist ein super Hotel. Alle sind zuvorkommend und freundlich. Deutschsprachiges Personal erleichtert die Kommunikation und sorgt für Wohlfühlatmosphaere. Die Gaestebetreuung schlaegt keine wünsche aus.