Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 594)

Tayfun(51-55)Deutschland
Sehr gut weiter empfehlen
War sehr gut die Hotelpesonel sehr hilfsbereit und nett das Essen vielfältig hat immer frisch geschmeckt ,besonders die Badelandschaft sehr gut angelegt,es gibt für jeder Altersklasse Badebecken für Kinder besonders gut geeignet .Ich würde dieses Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen .
Marıon(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Mein Mann und ich haben jetzt schon zum 3 ten mal in dıesen wunderschönen hotel unseren Urlaub verbracht . Es war wie dıe Jahren zuvor eınfach traumhaft.Personal essen zımmer gaestebetreung Anımatıon 1a kommen naechtes jahr wieder
Jasmin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Strand Urlaub
Schöne Grüße an super freundlichen und ehrliche Gästebetreuerin Katja Hotel ist etwas beengt aber im Sommer eingeblich optimal weil man findet immer eine schattige Platz Essen apsolut perfekt Auswahl ist wirklich genug Vorspeise Nachspeise Beilage Fleisch etwas Würze fehlte aber das ist normal weil Publikum ist Geschmäcke sind Verschieden nachwürzen geht immer Unsere Zimmer 11111 sehr schön bequeme Bett schöne Dusche,Balkon war wirklich sehr klein mit keinem schöne Blick auf andere Hotel, Entfernung von unsere…
Nizam & Selda(31-35)Deutschland
Schöner erholsamer Urlaub mit super Animatıon
Das Hotel ıst schön. Anımateure sind sehr sehr gut und super nett. Das Essen ist superlecker. Vıel Abwechslung. Die Bedienung ist auch sehr nett. Im grossen und ganzen sınd wir sehr zufrieden und empfehlen dieses schöne Hotel weıter.
Ömer(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr enttäuschend!! Nie wieder Dream World Resort!
Dieses Hotel entspricht keine 4,5 Sterne. Definitiv kein geeignetes Hotel für Familien mit Kindern! Bis auf das Essen war in diesem Hotel alles sehr enttäuschend. Es gab lediglich einen Pool mit 2 Rutschen und 1 Kinderpool welcher sehr klein ist. Am Pool sind viel zu wenig Liegen für die Anzahl der Gäste. Zimmer sind sehr eng und klein und werden leider auch nicht sauber gereinigt. Auf den Etagen riecht es als hätte man sich übergeben. Der Service ist eine reine Katastrophe. Von Animation in diesem Hotel kann man…
Jana(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Hotel zum Wohlfühlen und Entspannen
Sofern man die Katalogbeschreibung ausführlich gelesen hat, dürfte es keine "bösen Überraschungen" geben. Wir wurden sehr freundlich empfangen. Man hatte das Gefühl, die Dame an der Rezeption macht ihren Job sehr gerne (was leider nicht immer üblich ist). Trotz dessen, dass der Check In erst ab 14 Uhr möglich ist, bekamen wir bereits um 11 Uhr unser Zimmer, von welchem wir begeistert waren. Es war geräumig, mit einer funktionierenden und vor allem einstellbaren Klimaanlage ausgestattet und bot auch sonst alles,…
Carolin(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im September 2016
Super Preis-Leistungs-Verhältnis!
Es war ein top Urlaub. Das Hotel ist sauber, die Kellner und auch alle anderen Mitarbeiter waren sehr nett und zuvorkommend. Das Hotel ist 3. Reihe, aber der Bus fährt regelmäßig zum Strand und zurück, man kann die Strecke aber auch laufen, es dauert nicht lang. Aufgrund der Lage ist es günstiger als andere Hotels in der Region, die direkt am Strand liegen. Wen es also nicht stört, ein paar Schritte zum Strand zu laufen, der kann sich bei Buchung des Hotels auf ein tolles Hotel zu einem günstigen Preis freuen.
Nadia(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2017
Sehr schönes Hotel und top Animation
wir waren erste mal in die turkei und bestimmt wir werden gerne wieder kommen . das hotel ist einfach super and die animation team sind sehr freundlich danke schön für die schönes zeit.
Philipp(19-25)Deutschland
Gute Lage, Strand nähe, allgemein zufrieden
gut gelegenes Hotel da geschaefte und Strand in unmittelbarer naehe liegen, Nettes Personal, gute Auswahl am Buffet, sauberes und gepflegtes Hotel und vondaher zu empfehlen.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr scönes Hotel. Super nette Mitarbeiter.
Hotel sehr gut.personal freundlich.Sauber.Zimmer sehr gut und sauber.Pool bar gute service.Lobby super service.Rezeption auch gute service.Schnelle hilfe bei problemen.