Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 594)

Kira(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2016
Super Urlaub
Das Hotel ist wirklich sehr schön. Vorallem für Strand geher sehr Empfehlenswert. Das Personal ist super freudlich und immer stets bemüht. Das Animationsteam ist besonders zu loben, vorallem Fufu der immer super drauf war.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Einmal und nicht wieder
Das Hotel ist genau zwischen zwei anderen Hotels gebaut, dadurch ist der Lärmpegel sehr hoch. Freundlichkeit ist nicht sehr hoch(einige wenige Ausnahmen). Sauberkeit ist auchnicht so toll besonders die Sanitären Anlagen am Strand. Das Essen ist einfallslos und wiederholt sich fast alle 2 Tage.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2016
Weg vom Stress, rein ins Paradies
Das Essen war ein Genuss , große Auswahl... Mit EC oder Kreditkarte im Hause( Boutique ect.) zu bezahlen, wobei das jetzt nicht enttäuschend war.
Frieda(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Achtung! Nie wieder!!!!!
Die positiven Bewertungen sind anscheinend gekauft, anders kann ich mir das nicht erklären. Maximal 2-3 Sterne hat die Anlage verdient, definitiv keine 4,5. Dem Management sollte das echt peinlich sein. Den Strandabschnitt teilt man sich mit dem Aqua, was zur Folge hat, dass es sehr überfüllt ist. Wer Entspannung sucht wird diese hier aufgrund der vielen Kinder nicht finden. Zudem besuchen viele russische Gäste das Hotel, welche sich bekanntlich auch gerne Lautstark unterhalten. Der Strandabschnitt ist verschmutzt…
Saskia(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2016
Ein schöner erholsamer Urlaub
Ein sehr mordernes & sauberes Hotel. Sehr gut geeignet um abends ein wenig bummeln zu gehen. Zum Strand sind es ca. 8 Gehminuten. Es fährt aber auch alle 15 Minuten ein Shuttlebus. Das Prublikum im Hotel war gemischt. Sehr viele Osteuropäer, Niederländer und Deutsche Gäste
Ömer Sahin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Value for money, super Personal & Animationsteam
Generell: In diesem Hotel bekommt man Value for Money. SEHR GUT: - Ein freundliches, internationales und talentiertes Animationsteam schafft es immer wieder mit abwechslungsreichen Programmen den Gästen zu überraschen und zu unterhalten. Akrobatik, Musical, Tanz, Spiele mit den Gästen, jeden Abend gibt es ein abendfüllendes und interessantes Highlight. Besondere Erwähnung gilt Animatorin Galina die mit viel Hingabe, Liebe und Geduld den jüngsten Gästen von der Miniclub die ersten Tanzschritte beibringt und Ihre…
Karen(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Bestimmt sind wir bald wieder dort
Die außerordentliche Freundlichkeit des ganzen Personals. Was mich enttäuscht hat, war nur das sehr laute Saufgelage der Gäste des gegenüberliegende Hotels. Teilweise ging es bis nachts um ca. 02,00 h. Schade, auch Ermahnungen der Angestellten des Hotels wirkten nicht.
Nadin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Sehr schockierenden Ersteindruck
Aufgrund der Rezensionen (92% Weiterempfehlung) haben wir das Hotel gebucht. Bei Ankunft ist uns alles aus dem Gesicht entglitten. Total kleine Anlage, kein einziges Stück Rasen, alles viel zu eng! Das schlimmste: das Hotel war eingekesselt von drei weiteren Hotels! Laute Beschallung von allen Seiten! Wir haben nicht einen Rückzugsort gefunden, an dem es mal leise war. (Außer in der Sauna.) Direkt unter unserem Zimmer war eine Klimaanlage-wir dachten wir stehen auf einem Flughafen-Rollfeld direkt neben einem…
Ömer(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2016
Schönes sauberes Hotel. Wlan SEHR schlecht!!
Sehr übersichtliches Hotel. Die Hotel Lage ist von mehreren Hotels Umgeben, was uns eigentlich gar nicht gestört hat. Das Essen war sehr viel reichlich, doch mit kleinen verkraftbaren mängeln, Fleisch und Fisch Liebhaber wird es nicht überzeugen. Das einzige was uns extrem enttäuscht hat war der Wlan, das sehr sehr sehr schlecht war !! Für Paare oder Familien ist das Hotel besser wie Singles geeignet.
Harald(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Ein kleines Hotel zum Wohlfühlen!
Ein tolles kleines Hotel wo man sich wie zuhause fühlen kann und wir schon zum zweiten mal hingefahren sind!