Bewertungen (4 696)

Robert(61-65)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Super Animation, Super Service, Super Essen
Alle super freundlich aber besonderes Animation. Zimmer sehr sauber und schön Strand. super hotel... falls in die Turkei fliege auf jeden Fall wieder Dream World Resort
Gee(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Teils Top, Teils Flop..
4.5 Sterne Hotel.. aber nicht so ganz und überall.. Es sollte einem klar sein, was man genau möchte, dann sorgfältig wählen.. Der Spa Bereich, in dem wir eine sehr gute Massage genossen, ist empfehlenswert. Hier kann man sich an Murat Abi (aka Oktay Abi) wenden, der einem einen guten Preis macht.
Maik(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Super Urlaub im Dream World
Es war eine super tolle Zeit in dem Hotel. Die Anlage war Sauber und die Mitarbeiter waren mega Freundlich und Hilfsbereit. Das Essen war sehr schmeckhaft vorallem die vielfaltige Türkische Küche. Besonderen dank möchten wir Soner vom Animations Team und Mutus der uns oft bei fragen und Koikations schwierigkeiten gut geholfen hat ausrichten.
09.05. - 07.07.262 ERW
Günther(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Immer wieder gerne
Freundliche Empfangshalle , Hell und Sauber,netter Empfang ,konnten gleich zum Frühstück wurden dort nett begrüßt.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Dream Animation und Dream Urlaub
Das personel ıst ımmer freundlıch das zimmer ist genug gross und sauber. Essen ist ok und Das animation team war einfach super. danke schön für die schöne urlaub.
Harald(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Gutes Hotel
Hotel entsprıcht allen Erwartungen. Sehr freundlıches Personal. Essen echt lecker, für jeden Geschmack was dabeı. Anımatıon echt klasse und dıe Betreuung ıst rıchtıg gut.
Carolin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Sehr zu empfehlen,dieses Hotel es ist Klasse
Dieses Hotel ist zu empfehlen,es ist Zentral gelegen,einkaufen kein Problem,Zimmer sind sauber und geräumig,zum Meer ca 10 min laufen,ansonsten ein Hotel eignender Pool vorhanden.
Nico(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Bestes Hotel und beste Animation!
Essen/Angebote: -Dıe auswahl der gerıchte ıst sehr vıelfaelltıg und alles super lecker, es ıst auf jeden fall ımmer was für jeden dabeı, egal ob deutsches Essen , Russısches Essen oder natürlıch meın lıeblıngs das Türkısche . -Jeden Abend wechselt das Essen und das ganze ambıente . Meın hıghlıght ıst ( Türkısch Nıght). Anımateure/Angestellte: -sehr hılfsbereıt -super Tages Programm -aufgeschlossen ın jeder hınsıcht -Super Spıele ( Volleyball, Dart, Wasserball, Gymnastıc, Bocca und vıeles mehr) - Hıer…
Daniela(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Ich komme gerne wieder!!!!
Die Poolanlage ist sehr schön mit sehr schönen Wasserrutschen, die für die grösse des Hotels ausreichend sind. Die Zimmer sind sind sehr schön und modern. Das Essen ist sehr gut. Die Animation ist super und sehr umfangreich. Jeden Abend gibt es eine andere schöne Show.
Linda(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Gutes Hotel, Wir kommen wieder
Super Hotel. Klasse Urlaub. Wir waren 1. Mal in diesem Hotel, aber schön das 11.te mal in der Turkei. Mitarbeiter sind super Freundlich am besten war der Animation Chef Soner. Jeden Abend Gute Programm. Zimmer immer Sauber. Wir kommen gerne wieder!!!!