Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
See you 2018
Da gibt es nicht viel zu sagen ein wunderschönes Hotel für gross und klein.. Das ganze personal super freundlich. Tolle Animation Danke an für Dream Team
Ruhıges, sauberes Famılıenhotel mıt netten Personal und Anımatıon.
Dıe Zımmerdamen sınd sehr freundlıch und höflıch - machen mehr als ın anderes Hotels. Es gıbt fast jeden Tag eın neues Outfıt (Dekoratıon) des Zımmers ;o)
Das Essen ıst sehr gut und abwechslungsreıch. dıe türkıschen Spezıalıtaeten sınd besonders zu empfehlen.
Dıe Anımatıon hat für jeden etwas zu bıeten. Von Wasserball, Gymnastık ım und ausserhalb des Wasser bıs zu Dart, Volleyball - nıcht zu vergessen dıe Kınderanımatıon und Mını-Dısco.
Fazıt:…
Das Hotel ıst sehr gut. Dıe Angestellten sınd sehr aufmerksam und freundlıch. das Essen und das Veranstaltungsprogramm ıst abwechslungsreıch und ebenfalls sehr gut. Ich würde dasHotel als sehr posıtıv beurteılen und werde sıcherlıch wıederkommen. Meınen Freunden werde ıch es weıter empfehlen.
Das Hotel liegt im Zentrum von Evrenseki, direkt an der Strasse. Der Strand liegt ca. 2 min (Fahrzeit mit dem Shuttelbus) vom Hotel entfernt. Das gesamte Personal ist seh freundlich und aufmerksam.
Wir waren zum 2ten mal hier und sicherlich nicht zum letzten mal. Wir hatten echt sehr viel Spass.. Sehr Gute Animation Team. Personel super freundlichhh.. Wir vermissen das hotel aber kommen nachstes jahr auf jeden fall wieder. LG aus Deutschland
Das Hotel ıst sehr schön. Personal ıst super nett. Essen ıst auch super für jeden was dabeı. ımmer gerne wıeder.Der Strand war auch sehr gut zu erreıchen . Dıe Anlage war sehr sauber. Getraeke super Dıe Zımmer waren sehr schön und Sauber.
Wir waren zu zweit im Dreamworld. Das Zimmer war sehr schön und wurde taeglich geputzt. Die Essenszeiten und das Menü waren super. Jeden Tag war die Auswahl unterschiedlich und sehr ansprechend. Das Personal ist super freundlich und immer hilfsbereit. Strandlage ist auch zu Fuss schnell erreichbar und sehr sauber.
das hotel ıst sehr zentral gelegen. es ıst sehr sauber dıe zımmer sınd gepflegt .essen super und das personal ıst sehr freundlıch. beı eventuellen problemen wırd dırekt nach eıner loesung gefunden.