Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 594)

Inci(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Wie immer ein toller Urlaub!
Das Hotel hat mir super gut gefallen! Haben uns sehr wohl gefühlt, das Essen war wie immer hervorragend & der Service war super! Ich komme sehr gerne wieder, Evrenseki ist ein wunderschöner Ort & das Dreamworld ist ein sehr sehr schönes Hotel.
Eberhard(56-60)Deutschland
Angenehmes Hotel
Angenehmes Hotel, kurze Wege zu allen Bereichen. Bustransfer zum Strand. Abwechslungsreiches und geschmackvolles Essen. Alkoholische Getränke bei all inclusive mittelmäßig. Gute Animation und Showprogramm und sehr freundliche Betreuung im Mini Club und Mini Disco.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gerne wieder!!!
Mittelgroßes, sauber geführtes Hotel mit super Service in zentraler Lage. Genügend Aufzüge vorhanden, gute Klimatisierung in der Lobby und Speisesaal. Schöner Strandbereich.
Asuman(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im August 2016
Ich muss nicht nochmal hin
Hotel ist neben zwei anderen Hotels eingebunkert ... Kleiner Pool der nachmittags keine Sonne mehr sieht
Jenny & Petra(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Wer hier meckert, soll zu Hause bleiben!
Das Hotel war für uns perfekt !! Wer hier Kritikt findet,sollte zuhause bleiben. Cluburlaub pur! Essen mega! SUPEEER!!!!! Die Animation war auch super. Außer die kinderanimation,daran könnte man arbeiten. Dvd im Urlaub muss nicht sein. Aber für mich kein Grund,dieses Hotel nicht mehr zu buchen. Das Essen war hervorragend,für mich das beste je in der Türkei bekommen zu haben. Leute die hier meckern,haben für mich die Realität vergessen. Alles sauber,Kellner super! Rezeption auch super! Wir kommen wieder!!!…
Frank(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Hotel lässt keine Wünsche offen
Ende April läuft es hier im Hotel so langsam an und es hat uns wieder hervorragend gefallen. Zu Beginn unseres Urlaubs waren nur wenige Gäste da. Trotzdem war das Essen in großer Auswahl und sehr guter Qualität vorhanden. Hiervon sind wir jedes Mal begeistert. Besonders der Service am Abend hat uns sehr gut gefallen. Abdullah war spitze. Er war sehr aufmerksam und immer für einen Spaß zu haben. Leider gab es im Restaurant diesmal noch keinen türkischen Abend. Der Shuttle zum Strand lief über das Schwester- Hotel.…
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Ein Sehr schoenes Urlaubs erlebnes!
Sehr sauberes Hotel, mit netten Servis. Geschmackvoll eingerichtet. Mit netten Leuten und Sehr hilfsbereit. Leider ist das W-LAN teilweise sehr langsam.
Pia(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2016
Ein Hotel für alle Generationen
Meine Freundin und ıch (beide 19 Jahre alt) haben eine Woche im Dream World Resort verbracht. Von Beginn an waren wir sehr zufrieden mit der Hotelanlage und dem freundlichen Personal. Darüber hinaus ist das Restaurant sehr gut und die Zimmer sowohl sauber als auch modern eingerichtet. Wir kommen gerne wieder!
Sahar(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Super Urlaub:-)
Also das Hotel liegt sehr zentral, zum Strand 8 min zu Fuß. Bus fährt auch jede 15 Minuten zum Strand. Einkaufsmöglichkeiten zu Fuß nicht mal 5 Minuten und zu Side mit dem Bus 10 Minuten. Strand ist super schön und sehr sauber. Wir hatten wirklich viel spaß und konnten uns richtig entspannen. Ich kann das Hotel auf jedenfall weiterempfehlen:-)
Lorena(19-25)Deutschland
Super Hotel!! :-)
Super Hotel! Wir waren eine Woche zum vollkommenen Entspannen da und das war auch möglich! Sehr zu empfehlen ist der Spa Bereich jeder sollte mindestens ein mal das türkische Hamam gemacht haben, wunderbar und mal für 1,2 Stunden alles zu vergessen! Der Service war einfach nur spitze! Noch nie so aufmerksames Personal erlebt. Die Zimmer waren gepflegt und immer sauber. Besonderes Lob hier, die immer frisch aufgefüllte Mini-Bar. Dann noch zur Animation, noch nie ein so eingespieltes Team erlebt. Alle immer gut…