Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 594)

Ralf(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Wa sehr enttäuscht .....
Laut Bildern und Beschreibung soll es ein top Hotel sein ist aber nicht so ,lasst euch nicht teuschen von den Bildern.......
Arbnesha(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Top Hotel Top Animation Top Essen alles sehr gut
Das Hotel ist sehr schoen animation essen und die gastfreundlich ist sehr ueberzeugend das meer ist nur ca-300 meter entfernt ein bus faehrt auch dort hin bazaar ist auch ganz in der naehe die sprache deutsch kann auch hier jeder und andere viele sprachen
Jasmin(26-30)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Absolut zu empfehlen,jeder Zeit wieder!
Nach langem überlegen ob man wirklich in die Türkei fliegen sollte(wg den negativ Schlagzeilen) haben wir uns letztendlich doch dazu entschieden und auf keinen Fall bereut.die Hotelanlage super und vor allem sauber.zimmer geräumig,hell mit modernen Bad.buffet morgens und abends sehr viel Auswahl für jeden Geschmack etwas dabei,allerdings ist die Auswahl beim Frühstück mit Aufschnitt begrenzt aber bei der Riesen Auswahl findet man auch andere tolle Sachen.absolut toll ist auch das Abend Programm,jeden Tag andere…
Jelena(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Hotel definitiv weiterzuempfehlen!!
Das wirklich sehr gute Essen, die sehr gute Lage, das abendliche Unterhaltungsprogramm und das sehr gute Animationsteam!!
Sven(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
"All in" für wenig Geld mit Abstrichen
Alles in allem waren wir mit dem Hotel zufrieden. Jedoch würden wir es nicht nochmal buchen. Wer "All in" Urlaub für wenig Geld möchte und sonst recht Anspruchslos ist, für den ist das Dream World Resort ok. Wir kennen es anders und sind es besseres gewohnt. Die Zimmer sind sehr Geschmackvoll, Groß und Modern eingerichtet. Das Bad mit toller Dusche ist sehr schön und alles sehr sauber . Die Zimmermädchen machen ihren Job hervorragend. Das Essen ist ok, es schmeckt,auch wenn die Auswahl nicht bessonders Groß ist…
Harun(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Gute Küche
Hotel ganz ok. Strand ist gut. Besonders gut fanden wir das Restaurant. Essen war gut und abwechslungsreich.
Derya Johanna(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2016
Wir kommen gerne wieder!
Super Service, tolle Lage, sehr familiäre Athmosphäre. Die für uns etwas langweilige (weil eher auf Rentner ausgelegte) Animation / Musik wurde durch die teilweise auf unseren Wunsch hin organisierten Discotouren wieder ausgeglichen. Es wird sich hier sehr bemüht, jedem einzelnen Gast gerecht zu werden.
Monika(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2016
Kommen wır auf jeden Fall wieder
Alles war super. Komme gerne wıeder Anımateure sehr gut. Dj okan. denız . Özer sehr freundlıch und nett. Essen und zımmer perfekt
Berend Hendrik(56-60)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Angenehmes Familienhotel, Strand ist zu eng
Die Küche war sehr gut und Personals hilfsbereich Die Aussicht und Geräusche der Klimaanlage war nicht so berauschend
Denise Melissa(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr gepflegtes Hotel - gerne wieder
Das Hotel ist im allgemeinen gepflegt, ordentlich und sauber das trifft auch auf das Zimmer zu. Die meisten Angestellten vorallem an der Rezeption sind immer freundlich und zuvorkommend. Auch das Essen war sehr lecker und es gab eine grosse Auswahl es sind auch immer Gerichte dabei die jedem Schmecken. Die All Inclusive Getranke nur teilweise lecker (Kaffee mit Milchpulver Cocktails ala Guemmibarchen trotzdem schoen angerichtet) natuerlich sehr gerne wieder,