Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 594)

Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
War nicht schlecht, aber muss nicht nochmal sein
Bei Ankunft freundlicher Empfang an der Rezeption. Die zum unmittelbar daneben liegenden Hauptgebäude des "Palm World Resort & Spa" sind sehr dunkel, kommt überhaupt kein Sonnenlicht hin. Aufgrund der Bauweise auch viele Zimmer in Nischen sehr düster und ohne Balkon. Die Vielfalt der Speisen hielt sich in Grenzen. Die Qualililitäwar nicht schlecht, aber eher Durchschnitt. Vieles wiederholte sich ständig. Kaum Abwechslung. Das Servicepersonal war durchweg freundlich; die Aufmerksamkeit und Umsicht hielt sich aber…
Sara(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Zimmer Service immer zur Stelle
Voll und ganz zufrieden liebe Leute die Arbeiten viel und sind immer mit einem Smile im Gesicht , werde diesen Urlaub nich vergessen ✌️
Andre(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2016
Super Hotel mit gutem Preisleistungsverhältnis
Der Empfang war sehr herzlich. Das hotel ist in einem super Zustand und sauber. Das Personal war stets bemüht und es wurde einem immer geholfen und zur Not stand einem die deutsch sprachige Gästebetreuung Katja kompetent und freundlich zur Seite.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Nie wieder, keine 5 Sterne wert
Wir reisten am 27.10.15 für 8 T an, während der Anreise bekamen wir per Zufall mit, dass das Hotel während der Zeit in Winterpause geht und man auf das Schwesterhotel Dream World Aqua ausweichen müsse. Beide Hotels waren insgesamt nicht sauber, Getränkekränze, dreckige Böden mit Ansammlungen Haaren in den Ecken, verdreckte Türgriffe, Möbel bereits erheblich abgewohnt, obwohl das Dream World Aqua erst im Sommer eröffnet worden ist. DAs Serviceteam war insgesamt sehr unfreundlich, kaum Beachtung hinsichtlich…
Elke (66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Dream World Urlaub in Side
die schönen zimmer,das sehr nette Personal ,die schönen Rattanmöbel draußen .Enttäuscht hat mich die Lage des Hotels .Der Abstand zum nächsten Hotel war nur einige Meter,deswegen war der Lärmpegel auch sehr hoch.
(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Tolles Hotel
Ich war mit dem Hotel sehr zufrieden, die Zimmer waren sehr sauber,Handtücher waren immer sauber und die Klimaanlage funktionierte problemlos Am Essen gab es nichts auszusetzen,die Auswahl war sehr groß und für jeden was dabei. Das gesamte Personal war sehr freundlich und zuvorkommend was meiner Meinung nach extrem wichtig ist. Die Animation war sehr abwechslungsreich und hat sehr viel Spaß gemacht das verdanken wir Denniz,Özer,Fatoş und Dj Okan. Ich würde dieses Hotel immer wieder buchen und kann es nur…
Sascha Haupt(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2016
100% Zufrieden immer wieder gern !!!!
Es war ein wunderbares Hotel, wir fanden ganz besonders das Personal und das Essen und die Bar sehr gut. Das Hotel war top gepflegt. Mein Persönliches Highlight war die Hotel Betreuung Katja sie war immer und überall am Strand oder Pool jeder zeit zur Stelle.
Hadi(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Verarschung und abzoke
Hallo,alle 2 tage sind die Türen zu und die Klimaanlage muß eingestellt werden .Es sind andere Bilder im Internet ab 0:00 uhr muss mann die Getränke kaufen obwohl das allinklusive gebucht ist das Essen ist immer das selbe .Ab ca.16 uhr erscheint keine Sonne mehr auf das Swimmingpool und es sind nicht ausreichend liege Stühle da .Mann wird nicht 100 Prozent beraten und muss immer nachzählen. Mann kann nur mit gebrauchte Tischtennis in der Hitze spielen .
TJ(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im August 2016
EIne Woche Türkeı ın eınem schönem Hotel!
Gute Anlage mıt einem schönen Pool und jederzeit Verpflegung egal wo man sich ınnerhalb der Hotelanlage befindet. Shuttle Bus zum Meer macht es bequem zum Strand zu kommen. Auch dort kann man fast den ganzen Tag über etwas essen und trınken.
Fadime(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schönes Hotel für kleines Geld schön zum Erhohlen.
Es war ein sehr schönes Hotel obwohl es bischen Klein man hat sich wohl gefühlt .Zimmer waren immer sauber .Service war gut am meisten hat uns das Essen sehr gut gefallen es war alles frisch und hat super geschmeckt.Grosses Lob an die Küche und Strand war auch sehr schön .