Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 594)

(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Familien mit Kindern bis 6 Jahren super Hotel
Am Pool hat man einen guten Überblick auf die Kinder es ist halt übersichtlich. Die Küche ist top das Hotel an sich auch . Die Animation ist super man hat keine Zeit für Langeweile . Schöne saubere Zimmer . Es fehlt an Grünfläche sonst 5 Sterne von unsere Seite aus. Für Familien mit Kindern bis 6 Jahren super Hotel .
Hilal(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Animation super
Wir sind das erste mal hier und werden wieder kommen wegen das Animation. Sie sind super feundlich und haben shows was wir bis jetzt noch nicht gesehen habe. Einfach nur super.
Selın(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Das Hotel ist sehr gut
wir sind schon das 2 Jahr hier und das Hotel ist super Alle angestellenten sind sehr freudlich und die Animatıon bietet jeden Abend verschiedene Shows. Das Hotel ist sehr sauber und die Zımmer sind sehr schön Der Strand ist ebenfalls sauber und das Essen schmeckt sehr gut. Die Lage vom Hotel ist sehr gut man kann überrall hin. İch kann das Hotel nur weiter empfehlen .
Erwin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Sehr empfehlenswert
Sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal in jeder Hinsicht...Sehr sauber und gutes Essen mit ausreichender Auswahl...Es war ein schöner und erholsamer Urlaub...
ilyas(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im September 2016
Der Traum wird Wahr ))))))
Hotel ist Hervoragend die animation team ist super ganz besonders fufuuuuuuuu Essen ist Lecker und jedesmal was anderes zu finden Zimmer Gut servic auch gut
Martina(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Erholung pur
Was mich sehr beeindruckt hat, war die Kompetenz der Mitarbeiter im Spa-Bereich. Sie waren sehr kompetent im Bereich von medizinischen Massagen und Chiropraktik.
özlem(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im August 2016
wir kommen auf jeden Fall wieder
Die Animation war 1A. Für alle Gaeste wurde hıer etwas angeboten. ...................................
Cengiz(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr freundliches Personal und gutes Essen
Das Hotel war sehr gut super Service sehr freundliches Personal die Zimmern waren sehr sauber wurden jeden Tag geputzt gereinigt
Schegy(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Preis-Leistungs-Verhältniss sehr gut
Alles in allem ok, essen war gut auch abwechslungsreich, zimmer sehr sauber, animation könnte besser sein...Personal hat sich bemüht vor allem lob an Küchenchef Rafet dann die Tugba vom Lobbybar Mevlüt, Izet, Abdullah waren sehr nett trotz 14-15 stunden arbeiten am Tag bei der Hitze...Rezeption? Naja.. mit dem E. war ich nicht zufrieden.
SONGÜL(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Wir kommen wieder
Gute anlaga schönes Hotel Freundliche Mitarbeiter gutes Essen Perfekte Animations Team Danke Momo und FUFUUUUUUUU sAUBERES zİmmer Danke an allle