Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Familien freundliches Hotel.
Sehr freundliches und hilfsbereites Team. Bei jeder Angelegenheit wurde uns sofort geholfen. Essen ist eben so zu empfehlen wie auch der saubere Pool.
Der Strand und liegen waren sauber.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Mehr erwartet
Das Hotel macht insgesamt einen modernen Eindruck. Unser Zimmer (Familienzimmer) war groß und komfortabel. Allerdings war der Speiseraum sehr voll und hatte aufgrund der dort vorherrschenden Lautstärke den Charme einer Bahnhofsgaststätte. Gleiches gilt für die Lobby. Bei schlechtem Wetter absolut überfüllt, Gäste finden keinen Platz und die Animation fällt dann eben aus.
Uns hat nichts enttäuscht wir waren angenehm überrascht sehr sauber Freundlichkeit steht an erster stelle das Büffee kon nte jeden Wunsch erfüllen der poolbereich sehr gepflegt auch am Sandstrand war alles super wir kommen auf alle fälle wieder sigi und Ulrike aus baden -baden
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Für diesen Preis ein sehr gutes Hotel.
Wir sind schon zum 2 mal da und sind immer wieder aufs neue positiv begeistert.
Der Strand war super und sehr sauber, ein großes lob an den Strandarbeiter Kemal ohne ihn wäre der Strand nicht so sauber.
Das Restaurant ist sehr sauber und das Essen ist sehr abwechslungsreich und lecker und das Restaurantpersonal war sehr fleißig und nett.
Zimmer sehr sauber und auch immer sehr gründlich geputzt.
Das Animation's Team war ebenfalls sehr nett und sie konnten auch jeden Abend eine gute show bieten, vor allem…
Wie auch im letzten Jahr, waren wir dieses Jahr wieder sehr zufrieden! Essen = perfekt, Personal = perfekt, Lage = perfekt, Sauberkeit = perfekt! Wer an diesem Hotel etwas auszusetzen hat, kann nicht dort gewesen sein! Vor allem hervorzuheben sind die lieben Angestellten, die wir schon kannten und kennen lernen durften. Okan (DJ), Özer (Animateur), Naim (Fotograph) und Kemal (Life Guard) sind klasse Menschen und haben es geschafft den Urlaub noch angenehmer zu gestalten, als er eh schon war!