Dıe Sauberkeıt und dıe Freundlıchkeıt allgemeın ım Hotel. Preıs Leıstungsverhaeltnıss ıst super. Für Kınder vıele Attraktıonen und Anımatıon. Abendanımatıon für alle. Tagesanımatıon am Strand. Sehr gur geeıgnet für Famılıen mıt Kındern. Sehr leckeres Essen. Zımmerservıce sehr toll. Alles super und sauber. Es gıbt vıele Ausflügsangebote mıt Kındern und ohne. Für Kınderanımatıon ıst Galına zustaendıg. Kınderdısco am Aband macht sehr vıel Spass. DasPersonal überall ob ım Restaurant oder am Pool super nett und…
Bei Ankunft freundlicher Empfang an der Rezeption. Die zum unmittelbar daneben liegenden Hauptgebäude des "Palm World Resort & Spa" sind sehr dunkel, kommt überhaupt kein Sonnenlicht hin. Aufgrund der Bauweise auch viele Zimmer in Nischen sehr düster und ohne Balkon.
Die Vielfalt der Speisen hielt sich in Grenzen. Die Qualililitäwar nicht schlecht, aber eher Durchschnitt. Vieles wiederholte sich ständig. Kaum Abwechslung.
Das Servicepersonal war durchweg freundlich; die Aufmerksamkeit und Umsicht hielt sich aber…
Der Empfang war sehr herzlich. Das hotel ist in einem super Zustand und sauber. Das Personal war stets bemüht und es wurde einem immer geholfen und zur Not stand einem die deutsch sprachige Gästebetreuung Katja kompetent und freundlich zur Seite.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Nie wieder, keine 5 Sterne wert
Wir reisten am 27.10.15 für 8 T an, während der Anreise bekamen wir per Zufall mit, dass das Hotel während der Zeit in Winterpause geht und man auf das Schwesterhotel Dream World Aqua ausweichen müsse. Beide Hotels waren insgesamt nicht sauber, Getränkekränze, dreckige Böden mit Ansammlungen Haaren in den Ecken, verdreckte Türgriffe, Möbel bereits erheblich abgewohnt, obwohl das Dream World Aqua erst im Sommer eröffnet worden ist. DAs Serviceteam war insgesamt sehr unfreundlich, kaum Beachtung hinsichtlich…
die schönen zimmer,das sehr nette Personal ,die schönen Rattanmöbel draußen .Enttäuscht hat mich die
Lage des Hotels .Der Abstand zum nächsten Hotel war nur einige Meter,deswegen war der Lärmpegel auch sehr hoch.
Ich war mit dem Hotel sehr zufrieden, die Zimmer waren sehr sauber,Handtücher waren immer sauber und die Klimaanlage funktionierte problemlos
Am Essen gab es nichts auszusetzen,die Auswahl war sehr groß und für jeden was dabei. Das gesamte Personal war sehr freundlich und zuvorkommend was meiner Meinung nach extrem wichtig ist.
Die Animation war sehr abwechslungsreich und hat sehr viel Spaß gemacht das verdanken wir Denniz,Özer,Fatoş und Dj Okan.
Ich würde dieses Hotel immer wieder buchen und kann es nur…
Es war ein wunderbares Hotel, wir fanden ganz besonders das Personal und das Essen und die Bar sehr gut.
Das Hotel war top gepflegt. Mein Persönliches Highlight war die Hotel Betreuung Katja sie war immer und überall am Strand oder Pool jeder zeit zur Stelle.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Verarschung und abzoke
Hallo,alle 2 tage sind die Türen zu und die Klimaanlage muß eingestellt werden .Es sind andere Bilder im Internet ab 0:00 uhr muss mann die Getränke kaufen obwohl das allinklusive gebucht ist das Essen ist immer das selbe .Ab ca.16 uhr erscheint keine Sonne mehr auf das Swimmingpool und es sind nicht ausreichend liege Stühle da .Mann wird nicht 100 Prozent beraten und muss immer nachzählen. Mann kann nur mit gebrauchte Tischtennis in der Hitze spielen .
Gute Anlage mıt einem schönen Pool und jederzeit Verpflegung egal wo man sich ınnerhalb der Hotelanlage befindet. Shuttle Bus zum Meer macht es bequem zum Strand zu kommen. Auch dort kann man fast den ganzen Tag über etwas essen und trınken.