Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 594)

Günter und Konni(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Ein wirklich schöner Urlaub. Kommen bestimmt wiede
Wir waren das erste mal in diesem Hotel und können nur positives sagen. Die Zimmer sind groß und geräumig und sauber. Das Essen ist okay. Es gibt auch kein Problem mit dem Shuttelbus zum Strand. Ein zweiter Shuttelbus wäre sehr sinnvoll. Sollte es trotzdem Probleme geben, ist Katya, die Gästebetreuerin, immer bereit zu helfen. Am Strand könnte ab und zu geharkt werden. Ein schöner Urlaub.
(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Urlaub in der Sonne
Es war der 2 Besuch in diesen Hotel ! Die Kellnerin waren sehr freundlich ! Die Abend Shows waren letztes Jahr besser ! Das Zimmer war am ersten Tag nicht so toll (das Zimmer hatte Mengel am nesten Tag haben wir dann die Zimmer gewechselt , das Zimmer war dann ok ! Das Essen schmeckt gut , die Poolbar & strandbar fand ich gut !
(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Für den Preis ok
Die Zimmer sind geräumig und sauber. Das essen würde ich nicht weiterempfehlen. Truthahn gab es jeden Tag. Am Strand immer Hamburger. Süsse Nachspeisen waren reichlich ,allerdings gab es als Obst grüne,gelbe und rote Äpfel, Orangen (aber nicht aufgeschnitten )und sehr braune Bananen .Alles ziemlich lieblos in Schüsseln. circa 100m zur Einkaufsstraße. 600m zum Strand, allerdings fährt ständig ein shuttle .
Nana(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Ein nicht so großes schönes Hotel
Wir waren mit unserer 3 jährigen Tochter im Juni für eine Woche da und würden auf jeden Fall wieder kommen. Das komplette Personal ist super freundlich und ganz lieb zu Kindern. Das Hotel ist sauber und ordentlich. Das Essen war immer reichlich und lecker. Das Team der Animation ist echt super. Galina,Deniz,Özer und ko machen einen Super Job.
Fam kreuzer & matz(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Super toller Urlaub
Zimmer sehr sauber Kellner super freundlich. A la Cart Restaurant perfekt. Abdullah im a la carte super nett.Strand sauber und toll. Wasser ist klasse.
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Preis leistung stimmt
Schöne Zimmer. Das Spa ist nicht zu empfehlen wenn man etwas reserviert muss man direkt bezahlen und kann dann nur mit verlust davon zurücktreten. Sonst Personal ist freundlich und hilfsbereit. Ein Nachteil im Hotel ınternet sehr schwach auf Zimmer kaum Verbindung. Am Strand ist verbindung gut
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im April 2016
Jederzeit wieder
Personal ist nett und freundlich und hilfsbereit und nicht aufdringlich. Das essen zufriedenstellend ,abwechslungsreich. Wenn man hier meckert das ist meckern auf hohen niveu.
Walter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Preis und Leistung gut
Nettes Personal ,besonders Herr A. Herr I. und Gisela die Gästebetreuerin ,gutes Essen alles ok .Preisleistung völlig in Ordnung.
Karin Anna(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
immer wieder gerne
Buchung war super einfach und schnell Hotellage an der Hauptstrasse jedoch ohne Geräuschbelästigung ,Zimmer super komfortabel und sauber Poolbereich bei sehr guter Auslastung des Hotels etwas beengt aber man kann super mit dem Shuttlebus an den Strand ausweichen.Strand super sauber nicht überlaufen ,Strandbar und Imbiss erste Sahne
Auguste(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Kann man weiter empfehlen.
Schönes Hotel. Alles sauber. Nettes Personal. Shuttle-Bus zum Strand könnte öfter fahren, man kann aber auch gut zu Fuß gehen. Wir würden wieder kommen.