Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Super Familienurlaub
Super Familienurlaub gerne mal wieder in diesem Hotel Hotelanlage sehr schön Pool und Wasserrutschen genau richtig für unseren Sohn Meer mit Shuttlebus Meer sehr sauber und schön !
Wir waren das 2. mal in diesem Hotel,es hat uns wieder sehr gut gefallen.Essen war wieder sehr gut,Animation nicht aufdringlich und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.Wir werden wahrscheinlich wiederkommen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Toller Urlaub
Schönes ruhıges Zımmer und super Personal. Wır wurden sofort gut aufgenommen. Strandbus wurde angeboten man konnte aber auch ın 5-8 Mın am Strand zu Fuss da seın. Alles sehr sauber!
Am Pool hat man einen guten Überblick auf die Kinder es ist halt übersichtlich.
Die Küche ist top das Hotel an sich auch . Die Animation ist super man hat keine Zeit für Langeweile .
Schöne saubere Zimmer . Es fehlt an Grünfläche sonst 5 Sterne von unsere Seite aus.
Für Familien mit Kindern bis 6 Jahren super Hotel .
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Animation super
Wir sind das erste mal hier und werden wieder kommen wegen das Animation. Sie sind super feundlich und haben shows was wir bis jetzt noch nicht gesehen habe. Einfach nur super.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Das Hotel ist sehr gut
wir sind schon das 2 Jahr hier und das Hotel ist super
Alle angestellenten sind sehr freudlich und die Animatıon bietet jeden Abend verschiedene Shows.
Das Hotel ist sehr sauber und die Zımmer sind sehr schön
Der Strand ist ebenfalls sauber und das Essen schmeckt sehr gut.
Die Lage vom Hotel ist sehr gut man kann überrall hin.
İch kann das Hotel nur weiter empfehlen .
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Sehr empfehlenswert
Sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal in jeder Hinsicht...Sehr sauber und gutes Essen mit ausreichender Auswahl...Es war ein schöner und erholsamer Urlaub...
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Der Traum wird Wahr ))))))
Hotel ist Hervoragend die animation team ist super ganz besonders fufuuuuuuuu
Essen ist Lecker und jedesmal was anderes zu finden
Zimmer Gut servic auch gut
Was mich sehr beeindruckt hat, war die Kompetenz der Mitarbeiter im Spa-Bereich. Sie waren sehr kompetent im Bereich von medizinischen Massagen und Chiropraktik.