Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 594)

Abdula(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Super Familienurlaub
Der Empfang und die Bedienung sehr gut. Essen sehr zu empfehlen von Vorspeise bis Desserts. Animation haben haben wir nicht genutzt aber die Jungs und Mädels geben sich grosse Mühe.
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2016
Schöner Urlaub mit Freunden
Hotelpersonal ist sehr freundlich . Das Essen ist sehr gut und für jeden etwas dabei. Shoppingmölichkeiten direkt in der nähe. Der Dolmbus hält direkt vor der tür.
Selina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Schöner Urlaub mit etwas kritik
Ich war Gast im Mai 2016. Von Anfang an hab mich in dem Hotel sehr wohl gefühlt. Saubere kleine Anlage. Zentral gelegen. Schönes, sauberes Zimmer, allerdings nur mit Aussicht zum Hotel nebenan. Da also ein kleiner minus Punkt und was ich zu bemängeln hatte waren die warmen Getränke die nur mit Eiswürfel gekühlt wurden. Trotzdem war es in allem ein sehr schöner Urlaub.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im April 2016
Hier ist man gut aufgehoben.
Sehr nettes und aufmerksames Personal! Der Spa-Bereich und ganz besonders die Massagen sind absolut zu empfehlen, auch wenn die Massagen leider nicht im All-Inklusive-Paket mit inbegriffen sind.
Horst(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Gutes Hotel für einen Badeurlaub
Gutes Hotel.Zimmer könnten etwas größer sein.Balkon für korpulente Leute nicht geeignet (L.ca.2,5m B. 0,4m. incl. 2 Stühle plus Tisch. Essenbüffet ist die Aufteilung etwas eng, daher immer Stau. Shuttle zum Strand könnte verbessert werden (mehr Busse einsetzen die ja vorhanden sind).
Simone Mo(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Jederzeit wirder !
Super Essen Super Zimmer Jederzeit gerne wieder! Rundherum begeistert obwohl das Hotel nicht direkt am Strand liegt aber mit einem Shuttle als auch zu Fuß gut erreichbar ist
Elli(51-55)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Preis Leistung ist gut
Das Hotel ist schön. Das essen ist gut nur die Messer müssen Schärfer sein.Das Personal ist freundlich und gut.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Wir kommen gerne wieder
Alles Prima, wir hatten eine schöne Zeit. Das Hotelpersonal War sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Der Aquapark ist sehr gut und hat neben dem Kinderspielplatz unserem Sohn viel Spaß bereitet
Jacqueline(46-50)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wir würden wiederkommen
Das Hotel ist gut. Das essen ist gut . das personal ist freundlich und hilfsbereit. Die Messer sind zu stumpf.
JS(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Gerne wieder!
Alles war super! Man wırd freundlıch empfangen, fühlt sich sofort wohl. Das Essen ıst abwechslungsreich und sehr lecker. Shuttel zum Strand faehrt staendıg.