Dıcht besıedelt, laut, Essen super, Preısleıstung ok
Das Hotel liegt leıder nıcht dırekt am Strand. In meıner Hotelbeschreibung stand, dass das Hotel nur 600 Meter vom Strand entfernt liegen würde, allerdings ıst dıe Entfernung bis zum Strand eher 1,4 km, das heısst es sınd ca 10 Gehmınuten, bıs man wırklıch Sand unter den Füssen hat. Meın erstes Zımmer war dreckıg, dıe Mattraze knüppeihart und ıch habe auf eıne Wand geschaut. Aber am naechsten tag konnte ıch das Zımmer sofort wechseln. Dıe Rezeptıonısten sınd sehr freundlıch. Vom Servıce wurde ıch leıder oft…
Es hat alles gestimmt. Sauberkeit im Hotel, freundliche Mitarbeiter, Essen in großer Auswahl, auch der Pool war toll. Keine Ahnung was es bei dem Preis-Leistungsverhältnis zu meckern gibt. Das ist Jammern auf hohem Niveau. Wir kommen wieder!
Familienzimmer sehr geräumig,alles sehr sauber,Essen war gut,Personal sehr freundlich ganz besonders Katja die Gästebetreuerin.
Enttäuschend war der Türkische Abend.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Familienfreundlich
Sehr angenehmen aufenthalt gehabt mit uneren 6 Järigen Sohn. Hotel ist sehr Familien frreundlich . Es wird immer fr abwechslung gesorgt durch die Animation. Unser besonderer Dank geht an Galina die den Kinerclub betreut. Immer wieder gerne.
essen schwach, hotel an sich ok. alles etwas auf plastik und künstlich getrimmt.
sauber war es in eigentlich allen bereichen schon. gut gefallen haben mir die toiletten im eingangsbereich.
getränke speziell cocktails ungenießbar
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Angenehmer urlaub
Essen Super viel auswah,Ich bin sicher im hotel mit den kindern kann mich trennen in die lobie gehn und die kinder schwimmen im pool wird drauf geachtet kinder freundliches hotel Zimmer sehr sauber sehr freundliches hotel