Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 594)

Mariette(51-55)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Schönes Hotel
Dies Hotel ist gut . Das Personal freundlich. Wir sind das dritte mal in diesem Hotel und es gefaellt uns.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
TOP-Hotel mit allem was man braucht!
Hotel ist in allen Bereichen sehr empfehlenswert. Die Zimmer sind sehr neuwertig und sauber, das Essen sehr umfangreich, könnte manchmal jedoch etwas abwechslungsreicher sein und die Hotelmitarbeiter sind einfach nur nett und zuvorkommend Wir werden wiederkommen!
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Tophotel mit Superfreundlichen Personal
Waren schon öfter in der Türkei und sind auch dieses mal nicht enttäuscht worden. Ein schönes modernes Hotel mit allen Komfort. Einzig an der engen Bebauung könnte man sich stören. Hat aber den seht guten Gesamteindruck nicht getrübt. Hier ist das Preis-/Leistungsverhältnis mehr wie i.O. Auch im Spa sollte man sich verwöhnen lassen. Hier wird nicht einfach nur massiert. Diese Leute verstehen ihr Handwerk. Hier kann man sich bedenkenlos in die "heilenden" Hände begeben.
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Immer wieder gerne
So einen Urlaub hatten wir schon lange nicht mehr.Es stimmte alles Flug super,Transfer ging reibungslos und schnell. Das Hotel: super Kellner sprechen sogar deutsch ,Animation jeden Abend Aufführungen. Alle sehr hilfsbereit. Strandbar bekam man auch alles von Getränke bis zum Essen. Sonnenschirme und Sonnenliegen waren am Pool und am Strand genügend da. Essen super .
Dirk(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Dream World Resort
Urlaub im Dream World Resort und Spa: Von dem Hotel waren wir sehr positiv überrascht. Das Hotel liegt leider nicht direkt am Strand. Dafür hat es einen Shuttle-Service. Insgesamt: sauberes Hotel, guter Service und freundliches Personal.
Annika(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Hotel hat nichts mit 5 Sternen zu tun!
Leider können wir nicht viel Gutes über das Hotel sagen. Das Personal war ziemlich unfreundlich, überhaupt nicht zuvorkommend und absolut unorganisiert. Wir haben uns oft selbst an Getränken bedient bis das Personal überhaupt mal bemerkt hat, dass wir gern etwas bestellt hätten. Die Zimmer sind soweit schön anzusehen, schönes Bad mit großer Dusche, jedoch ein absolut schreckliches Bett welches für unruhige Nächte sorgt. Viel zu harte Federn die für ordentlich Rückenschmerzen sorgen. Das Personal im Spa-Bereich…
Michael(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Urlaub bei Freunden man fühlt sich zu Hause
Hier haben wir 3 (55, 58 und 77 Jahre alt) 9 wunderschöne Tage in einem Hotel mit dem Gefühl ein Familienmitglied zu sein verlebt. Ob Essen, Bar, A-la-Cart Restaurant, Service, Shuttle, Strand und Strandbar einfach schön gewesen. Keine unangenehme Belästigung durch das Personal des Hammam, welches uns gut gefallen hat, keine aufdringlichen Fotografen, so soll es sein. Ein nettes engagiertes Animationsteam hat uns immer nett begrüsst und "begleitet" (wer wollte), sehr schönes abwechslungsreiches Programm am Abend.…
Melanie(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Alles in allem sehr zufrieden!
Wir sind sehr zufrieden mit unserem Urlaub und dem Hotel im allgemeinen. Wir würden wiederkommen! Der Zustand und die Sauberkeit sind gut, WLAN ist inklusive und es besteht an der Poolbar und in der Lobby guter Empfang. Die Nationalität der Gäste ist sehr gemischt, der Altersdurchschnitt auch.
Katina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im September 2015
Enttäuschung pur
Wir waren sehr enttäuscht über das Hotel! Es war sehr klein, die 350 m zum Strand waren seeeeehr untertrieben und das Personal war unfreundlich. Die Animation war ebenfalls unfreundlich und man merkte stark das sie keine Lust auf ihren Job haben! Während andere Hotels zB Schaumpartys machten, war bei uns Fehlanzeige. Außerdem war es extrem laut, weil das Orange Garden, Side Crown und Palm Resort so nah an unserem Hotel waren, das man in die anderen Balkons reinschauen konnte. Das Essen kam uns am 2. Tag schon zum…
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Einmal und nie wieder!!!
Ich habe das Hotel wegen der vielen guten Bewertungen gebucht und war sehr enttäuscht. Für mich hat dieses Hotel null Atmosphäre. Kann auch nicht sagen, dass das Personal so freundlich ist wie hier oft geschrieben wurde (bis auf 2-3 Ausnahmen). Essen war vielfältig aber nicht besonders schmackhaft und immer dasselbe. Ich habe mich leider überhaupt nicht so wohl gefühlt wie ich es aus anderen Hotels in der Türkei kenne. Werde in Zukunft bei dem altbewerten bleiben und wieder nebenan ins Crown Palace gehen.