Bewertungen (4 699)

Simone Mo(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Jederzeit wirder !
Super Essen Super Zimmer Jederzeit gerne wieder! Rundherum begeistert obwohl das Hotel nicht direkt am Strand liegt aber mit einem Shuttle als auch zu Fuß gut erreichbar ist
Elli(51-55)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Preis Leistung ist gut
Das Hotel ist schön. Das essen ist gut nur die Messer müssen Schärfer sein.Das Personal ist freundlich und gut.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Wir kommen gerne wieder
Alles Prima, wir hatten eine schöne Zeit. Das Hotelpersonal War sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Der Aquapark ist sehr gut und hat neben dem Kinderspielplatz unserem Sohn viel Spaß bereitet
09.05. - 07.07.262 ERW
Jacqueline(46-50)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wir würden wiederkommen
Das Hotel ist gut. Das essen ist gut . das personal ist freundlich und hilfsbereit. Die Messer sind zu stumpf.
JS(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Gerne wieder!
Alles war super! Man wırd freundlıch empfangen, fühlt sich sofort wohl. Das Essen ıst abwechslungsreich und sehr lecker. Shuttel zum Strand faehrt staendıg.
Jose(56-60)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Dream World Resort & Spa
Wir sind hier gewesen das Hotel ist schön.wenn alles klappt kommen wir im Oktober wieder.es ist schön das das Hotel so schön klein ist.
Sebastıan(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Schönes kleınes Hotel mıt freundlıchem Personal.
Schön entspannter Urlaub ın Super Lage. Eınkaufsmöglıchkeıten genau vor der Tür. Strand sehr Sauber und Strandangebote gıbt es vıele.
Anna(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Für mich persönlich zu klein aber super OK
Essen vom feinsten !!! Sauberkeit 1A KlasseKlasse ;) Animatoren haben sich viel Mühe gegeben trotz viele unlustige Menschen...
Jens(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Sponntaner Kurztrip
Immer wieder gerne der nur chillen will und sonne tanken will ist das genau das richtige ein perfekter Erholungsurlaub
Karsten(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Preis-Leistung OK !!
Unser 2 wöchiger Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen.Und so können wir nichts negatives berichten. Zimmer , Restaurant , Essen ,Pool, Strand usw. war alles ok.