Bewertungen (4 698)

Christian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Tolles Hotel, zentral gelegen. Immer was los!
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Personal und Service wirklich zuvorkommend und freundlich. Fast überall wird deutsch gesprochen. Der Spa-Bereich war super entspannend.
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Geld nicht wert, viel zu laut
Schon bei Anreise gegen 24uhr Empfang und unfreundliches Personal. Dieses war der festen Überzeugung wir hätten ein Economy Zimmer gebucht und wollte uns ein Zimmer unter dem Dach (erreichbar über eine Nottreppe) anbieten! Für ein Standardzimmer sollten wir 7€ je Nacht extra zahlen. Nach längeren Streitigkeiten und Androhung meiner Seits das mit dem Reiseveranstalter zu klären hieß es plötzlich " nichts sagen zu Reiseleitung , Zimmer kostenlos "! Scheint wohl eine Masche zu sein. Auch keine kleine Speise ab es…
Andreas(51-55)Deutschland
schönen Urlaub
Essen könnte etwas abwechslungsreıcher seın .Treppe vom Pool nach oben müsste verändert werden wegen erhöhter Unfallgefahr
09.05. - 07.07.262 ERW
Josi(56-60)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Schönes Hotel
Das Personal ist wirklich sehr nett und freundlich . Das Essen ist süper. Wir kommen jedes Jahr hier hin das es so gut ist
Werner(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
im allgemeinen haben wir nichts zu beanstanden.
Am Abend in der lobbybar lief die Bedienung sehr schleppend. Wir mußten uns ganz viel selber bedienen. Der Bus zum Strand hat oft sehr lange gedauert, da er auch das Aqua bedienen mußte. Auch am Nachmittag bei der Rücktour waren die Buse überfüllt.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Wir werden uns lieber ein neues Hotel suchen
Wir waren das zweit mal im Dream World und waren dieses Mal sehr enttäuscht . Das Personal hat nachgelassen
Björn(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Einfach super
Haben ein super Zimmer bekommen als ursprünglıch gebucht.Das Personal wahr immer freundlich und hilfsbereıt.
Isabelle(26-30)Deutschland
Preis-Leistungs-Verhältnis sehr gut, freundliches Personal
Das Hotel ist ca. 300 m vom Strand entfernt, was aber bequem zu Fuss erreichen ist (auch ein Shuttel-Bus ist vorhanden). Das Hotel ist sehr modern und schön ausgestattet.
Dana(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
10 Tage Dachzimmer.
Das Hotel macht von außen einen guten Eindruck. Links und rechts sind in nächster nähe Hotels gebaut worden. Der erste Eindruck war nett, die Anzahl der hinter der Rezeption stehenden und uns anschauenden Menschen war etwas merkwürdig. Das der Safe 2 Euro pro Tag kosten sollte, ist eine frechheit für ein 4,5 Sterne Hotel! Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht, der gute Mann war fest davon überzeugt, dass wir ein Econemy Zimmer gebucht hätten. Somit wurde uns nun ein Zimmer mit Meerblick welches angeblich höher…
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
toller Urlaub, angenehmes Hotel in ungünstiger L
Grundsätzlich gut, allerdings in schlechter Lage - zwischen zwei weiteren Hotels "eingeklemmt". Nachbarhotels haben die Sonne ab 16 h verdeckt. Extreme Lautstärke durch Animation der Nachbarhotels sowie Nachts durch deren Klimaanlage. Das Hotel wäre wesentlich attraktiver, wenn mehr Platz rundherum wäre. Das Prospektfoto vermittelte den Eindruck, dass das Hotel freistehender wäre. Das Hotel macht einen gepflegten und sauberen Eindruck. Ansprechende Einrichtung mit Liebe zum Detail.