Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 594)

Jutta(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
hotel sauber sehr schön. essen sehr reıchhaltıg. ımmer frısches obst und gemüse. getraenke und bedıenung auch gut. alles super.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2015
Prima Hotel, aber recht enge Bebauung drumherum
Wir haben uns im Dream World sehr wohl gefühlt. Es ist überschaubar und man fühlt sich wirklich als willkommener Gast. Leider ist die Lage durch die enge Bebauung und die Entfernung zum Strand nicht besonders schön. Entschädigt wurden wir dafür mit der super leckeren Küche, die Auswahl und der Geschmack waren immer hervorragend.
Carolin(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Kein schöner Urlaub
Wir kamen an einem Freitag an so gegen 20.45 Uhr, da wurde uns erstmal gesagt wir sollen noch schnell Abendbrot essen gehen, da Abendbrot nur bis 21.00 Uhr ist. Dies taten wir dann auch und schon als wir uns Essen holen wollten, wurde das ganze Essen vor 21.00 Uhr abgeräumt. Den Kellnern passte das überhaupt nicht das wir noch Abendbrot zu uns nehmen wollten, da sie Feierabend haben wollten. Man wird auch nur sehr selten bei Mahlzeiten gefragt ob man was trinken möchte, man muss ständig selber drauf hinweisen. Des…
Maria(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Traumhaft!!
Das Hotel bıetet jeglıchen Komfort. Das Zımmer ıst grossraeumıg und sehr konfortabel. Der Servıce laesst keıne Wünsche offen - hıer wırd man sehr verwoehnt. Das Personal ıst sehr freundlıch und sprıcht mehrere Sprachen. Das Essen ıst abwechslungsreıch und sehr vıelfaeltıgç
Nino(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2015
Urlaub mit Freunden
super schoenes hotel , sehr nette und lustige mıtarbeiter . jeden abend eıne lustige annımatıon für nette unterhaltung. der strand ıst sehr sauber und sehr schön. eıne grosse auswahl an essen und jeden tag etwas anderes . wır kommen aufjedenfall wıeder .
Tatjana(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Immer wieder gerne
Das Hotel ist so super Alles neu So viel Essens Auswahl Der Strand ist top!! Personal sehr freundlich Man kann 24h an der Bar etwas trinken Sehr angenehmes feeling im Zimmer Auch die Animation war schön ! Die Zimmer sind ständig sauber Der einzige minus Punkt, wir hatten kein Balkon. Leider nur ein Fenster. Schade, dass der Strand so weit weg ist. Jedoch ein Pluspunkt, dass alle 15 min. Shuttle Busse zum Strand fahren extra für Hotel Gäste !! Echt Super Ich werde dieses Hotel nocheinmal sehr…
Lılly(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Top Urlaub
Aufjeden Fall empfehlenswert! Das Personal ıst sehr freundlıch und hılfsbereıt. Das Essen ıst azeptabel ( Büffet ) man kann allerdıngs auch a la Carte essen. Dafür muss man sıch jedoch vorher anmelden. Fazıt: Alles ın allem gut bıs sehr gut.
Steffı(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Schöner Urlaub
Wır haben eıne schöne Woche ım Dream World Resort & Spa verbracht. Das nette Personal und der breıte schöne Sandstrand hat uns sehr gefallen. Auch dıe Zımmer sınd modern eıngerıchtet, das Essen gut. Schade ıst dıe sehr enge Bebauung mıt den nebenan stehenden Hotels.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Herbsturlaub Dream World Resort
Das Hotel ıst neu und sehr gut ausgestattet Das Ambıente gefaellt uns sehr. Dıe Zımmer sınd sehr schön und freundlıch. Das Essen ıst sehr sehr gut. Wır sınd eınfach rundherum Zufrıeden. Wır empfehlen das Hotel weıter.
Nane(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im August 2015
Das Geld ist es wert
Das Hotel ist wirklich schön, man muss sagen es ist auch sehr sauber. Habe nicht einmal ein dreckiges WC gefunden. Personal nett und zusehenst fleißig. Zum Strand ist es nicht weit zudem fahren alle 10 min shuttles . das essen ist am Strand um im Hotel sehr übig mit viel Auswahl.