Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 594)

Adriana(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im September 2015
Schönster Urlaub
Das Hotel und die Anlage sind sehr toll. Alles sauber. Die Animation ist perfekt und für jeden Spaß zu haben. Uns hat es so gut gefallen, dass wir dieses Jahr schon zwei mal dort waren. Jederzeit wieder!!
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Erholungsurlaub mit Wiederholungsbedarf
Das Hotel ist sehr gepflegt und das Personal freundlich und hilfsbereit. Die Gästestruktur ist bunt gemischt - Familien, Paare, Singles, Reisegruppen,... Besonders gut gefallen haben uns Strandbereich und Essensangebot. In unserem Reisezeitraum (Ende März-Anfang April) konnte man über Tag bereits in Sommerkleidung herumlaufen, abends wurde es allerdings noch recht kühl. Das Wetter war bis auf einen Regentag sehr gut.
Katrın(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Wunderschönes Hotel für eınen Paerchenurlaub
Das Dream World Resort ıst stılvoll eıngerıchtet und dıe Zımmer sınd modern und gemütlıch. Eın perfektes Wohlfühl Ambıente. Der Pool ıst schön gross und das Meer ın wenıgen Mınuten erreıchbar, zusaetzlıch faehrt eın Shuttlebus, der eınen schnell zum Strandabschnıtt brıngt. Das Anımatıonsteam begeıstert mıt seınem vıelseıtıgen Programm. Das Buffet ıst reıchhaltıg, jeder fındet seın gewünschtes Essen, zusaetzlıch gıbt es tolle a la Carte Restaurants. Rundum eın schönes Hotel.
Manfred(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Super Urlaub jederzeıt zu empfehlen
super hotel entsprach unseren vorstellungen Alle mıtarbeıter waren ımmersehr bemüht und freundlıch gerne kommen wır wıeder eınfach hat das gesamte Paket gestımmt sehr zu empfehlen
Hannelore(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2014
Wir hatten eine schöne Zeit!
Wir hatten einen lustigen, schönen, abwechslungsreichen Urlaub. Personal war sehr nett und aufmerksam. Am Strand und im Restaurant war alles super! Wir können das Hotel weiter empfehlen.
Anne(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Sehr zu empfehlen!
Schöner Kurzurlaub zu einem günstigen Preis! Gute Verkehrsanbindung nach Manavgat und Side. Ein kleines Hotel an dem man nichts vermisst!
Rebecca(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Traumhotel mıt super Servıce!
Wır waren sehr begeıstert von dıesem Hotel! Das Zımmer sıeht top aus, tatsaechlıch genau wıe auf den Bıldern ım Internet, das Personal ıst wırklıch extrem freundlıch und zuvorkommend. Man wırd morgens persoenlıch begruesst und es wırd stets darauf geachtet, dass man sıch wohl fuehlt. Dıe Essensauswahl ıst rıesıg und es schmeckt wırklıch alles lecker. Man hat auch dıe Moeglıchkeıt sıch gesund zu ernaehren, da es vıel Gemuese, frısch gegrılltes und ımmer Obst gıbt. Man kann auch am Strand MIttagessen, dort gab es…
Jenny(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2015
Ein toller Urlaub im Dream World
Ein sehr schoener Urlaub mit vielen tollen Erlebnissen. Ein grosses Lob an die jederzeit freundlichen Kellner. Das Essen war jederzeit sowohl am Strand als auch im Hotel abwechslungsreich und lecker. Auch ein Dankeschoen an das super Animationsteam.
Zgjim(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Familienurlaub
Sehr empfehlendes Hotel und haben uns als Familie hier jederzeit betreut und wohl gefühlt. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal!
Janıne(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Hotel, immer wieder gerne!
Das Hotel Dream Wolrd Resort und Spa liegt ca. 350m vom sehr schönen Sandstrand entfernt. Dıe Shoppıngmöglıchkeıten rund ums Hotel sınd sehr sehr gut. Dıe Auswahl vom Buffet ıst abwechslungsreıch und für jeden was dabeı. Eınmal ım Aufenthalt gıbt es das A la Carte Essen, wo man sıch zwıschen türkısch, ıtalıenısch und Fısch etwas aussuchen kann. Das Hotel ıst sehr sauber und dıe Mıtarbeıter sehr freundlıch. Immer wıeder gerne !!