Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 594)

Claudia(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Freundliches Familienhotel
Das Personal ıst sehr nett und hılfsbereıt. Dıe Kellner und Anımateure sprechen gutes Deutsch und Englısch. An der Rezeptıon hatten wır mehr erwartet. Dıe Zımmer sınd sauber und geraeumıg. Dıes zıeht sıch durch das ganze Hotel. Das Essen ıst vıelseıtıg, es fehlt eınem eın bısschen an Obst. Dıes kann natürlıch auch an der aktuellen Jahreszeıt lıegen. Eın Bus faehrt eınen an den Hoteleıgenen-Strand (nur 350m) Hıer befındet sıch unter anderem auch eıne Strandbar, ın welcher man ebenso das ınkl. MIttagessen…
Marcus(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2015
Gruppenreise Dream World Resort
Ein rundum schönes Hotel für schönen Urlaub. Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die Essensauswahl und die Qualität ist sehr gut. Probleme behebt die sehr freundliche Gästebetreuung sofort (Vielen Dank). Wünsche werden ebenfalls berücksichtigt. Die Getränkeauswahl könnte ein wenig reichhaltiger sein - ist aber ausreichend. Der Strand und die Strandbar ist ebenfalls sehr schön.
Adam(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Einmalieger Urlaub
Unser aufenhalt war in diese zeit einmalig. Wir waren so zu frieden das wir das nich beschreiben können.İch werde wider kommen.AUF JEDEN FALL.
Pascal(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Schöner Urlaub
Ich war mıt meıner Freundın 10 Tage ım Hotel Dreamworld Resort und es war eın entspannter Urlaub. Es war eıne grosse Essensauswahl und dıe Anımatıonen waren unterhaltsam. Zu krıtısıeren ıst allerdıngs, dass uns am 2.Tag aus unerklaerlıchen Gründen 50 Euro aus unserem Zımmer entwendet wurden und bestaetıgt wurde, das nur dıe Putzfrau und wır ın dem Zımmer waren und es sonst dıe ganze Zeıt verschlossen war. Das Geld haben wır leıder nıcht wıeder bekommen und auch keıne Gegenleıstug ın dem gleıchen Wert haben wır…
K.U.(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Schöner Sommerurlaub
Im Allgemeinen schönes Hotel, haben erstes Mal Türkeiurlaub gebucht und waren positiv überrascht. Teilweise etwas laute Animation am Tage (von den umliegenden Hotels), da sich Hotel an Hotel reiht, aber man gewöhnt sich daran ;). Shuttleservice zum Strand super. Hotel ist sowohl für Familien, als auch für Paare empfehlenswert.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Alle Erwartungen erfüllt !
Ein modernes, überschaubares, gut geführtes, familieres Haus mit supernettem und engagiertem Personal. Die Küche ist auf hohem Niveau. Positiv und in anderen Hotels in der Vorsaison nicht selbstverständlich, war der gut beheizte Innenpool, das Strandrestaurant, welches schon voll in Betrieb war und der Shuttle-Service zum Strand. Hervorzuheben ist auch die Raucherlounge neben der Bar mit Getränkeservice. In den Osterferien überwiegend deutsche, aber auch skandinavische und unauffällige rus. Gäste. leider…
Maria(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schöner Badeurlaub
Wir waren das erste mal in Dream World Resort Hotel und es hat uns sehr gut gefahlen. Naechstes Jahr kommen wir wieder. :)
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Nie wieder
Wir waren im Juni diesen Jahres dort abgesehen das es ein absolut schlechter Urlaub war.... War das Hotel sehr mies!!!!!
Canan(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Ausgezeichnet!
Dream world resort ist eine sehr schöne hotel.Alles hat gepasst.Bin voll zufrieden.Kann das hotel weiterempfhelen.
Gudrun(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2015
Immer wieder gerne
Ich bin jetzt zum dritten Mal hier und kann das Hotel nur empfehlen. Das gesamte Personal ist nett und immer da, wenn man es braucht. Der Strand ist einfach nur schön mit dem feinen Sand, obwohl es langsam durch die vielen Hotelneubauten doch recht eng wird. Das Dreamworld ist ein familienfreundliches Hotel, in das ich gerne wieder kommen werde.