Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 594)

Kevin(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Badeurlaub
Nettes Hotel Saubere Zimmer Hotel selber sehr ruhig Nachbarn weniger Das Essen ist sehr gut dıe Auswahl ok Strand zu Fuss nur 5 mın entfernt Einkaufsmöglichkeiten ın Hotel und auf anderer Strassenseite
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2015
Super Hotel. Absolut zu empfehlen!
Ich selbst war schon sehr oft in der Türkei und das Dream World Resort ist eines der besten Hotels. Die Animation ist gut. Hierbei möchte ich auf die Discotour durch Side hinweisen, die für jedermann ein Muss ist. Auch die Zimmer sind schön gross und vorallem sauber! Auch möchte ich hier die Qualitaet des Frühstücks herausstellen. Alles in allem würde ich das Hotel jeder Zeit wieder buchen.
Lukas(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Familienurlaub
Ich habe in diesen hotel viel spass gehabt und das Essen war auch sehr gut Und der pool ist auch sehr schön und die Animation ist auch sehr gut ich würde das Hotel auf jeden Fall weiterempfelen
Maren(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2015
Schöner Urlaub
Eın tolles Hotel mıt kleınen Maengeln ım Servıcebereıch, teıls unfreundlıch. Sauberes Zımmer, leckeres Essen, kompetente und freundlıche Gaestebetreuerın. Toller Poolbereıch und Strandabschnıtt. Kleınes Hotel, Aussenbereıch sehr kleın.
Lothar(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Top Urlaub
Super Top Animation, die nicht nerven sondern wirklich auf nette Art animieren! Das Hotel kann ich nur weiterempfehlen, alles sehr nett und hilfsbereit! Es gibt nichts negatives! Ich komme wieder!
Volker(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Ein super Urlaub
Ein gelungener Badeurlaub. Die Animation war super und alle sehr nett, vor allem Mehmet und Alex. Das Hotel ist zwar klein aber dadurch ensteht eine sehr familiaere Atmosphaere.
Ursula(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im August 2015
Bewertung
Im a la carte restaurant war nıcht ersıchtlıch dass es jeden abend eınen verschıedenen abend gıbt. wır hatten gedacht dass wır jeden abend zB türkısch essen gehen könnten.
Sonnenschein2509(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Wirklich schöner Badeurlaub
Wir waren mit dem Hotel wirklich sehr gut zufrieden! Das gesamt Personal war durchgängig total aufmerksam, freundlich und bemüht. Auch das Essen war immer lecker und vielfältig. Wirklich für jeden Geschmack etwas dabei. Darüber hinaus auch immer sehr liebevoll angerichtet :) Ich habe an diesem Hotel wirklich nichts auszusetzen. Preis-Leistung stimmen mehr als überein! Danke für einen wirklich schönen Aufenthalt!
Sabrina(26-30)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sauberes gepflegtes Hotel
Ein kleines überschaubares tolles Hotel. Die Sauberkeit auf den Zimmern war hervorragend ! Das Speiseangebot war reichlich und abwechslungsreich . Tolle Lage , in ein paar Gehminuten ( oder mit Kostenlosen Shuttlebus) ist man ein traumhafter Sandstrand
Amelıe(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im August 2015
Super Hotel
HOtel war sehr sauber, Personal ımmer freundlıch und hılfsbereıt. Auch der Spa Bereıch war hammer. Wer beı dıeser Auswahl an Essen nıchts fındet ıst selbst schuld