Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 594)

Patrick(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super entspannter Urlaub, wir kommen wieder
Besonders sauber, sogar am Strand und am Pool wırd öfters durch gegangen und der Müll abgeholt, Das Essen ıst auch sehr gut, besonders dıe crepe und dıe Waffeln,
Birgit(56-60)Deutschland
Schöner Urlaub
Eın sehr gutes Hotel, sehr freundlıches Personal. sehr sauber ob ım Zımmer, Strand oder Lobby. Werden sıcherlıch wıederkommen. Sehr empfehlenswert auch für Famılıen. Der Umgang mıt Rollstuhlfahrern und Behınderten sowıe Kındern war auch sehr beeındruckend.
Franz(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Super Kurzurlaub
nettes personal, saubere neue zimmer, sehr gutes essen, lage zum shoppen und baden ideal, super preis/leistungsverhältniss, auch dieses jahr sind wir wieder gäste
Otti(71+)Deutschland
Sonnenurlaub im Traumhotel
Die Freundlichkeit und die Höflichkeit haben uns sehr gut gefallen! Das haben wir auch schon anders erlebt! Wir hatten wieder einen sehr schönen Urlaub und kommen gerne wieder!
Katarina(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Hervorragend
das hotel ist sehr sauber und der service sehr gut. Alle angestellten sind super nett und aufmerksam. Die Animation war ebenfalls sehr unterhaltsam.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Schöner Urlaub!
Ein schönes kleines Hotel. Das komplette Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Auswahl am Buffet ist riesig und lecker( ich esse nicht alles...habe aber täglich für mich das was leckeres gefunden)! Das einzige was mich gestört hat, war das kein Spielplatz oder Spielmöglichkeiten für die Kinder angeboten wurde! Aber das wird ja demnächst im neuen Hotel anders sein.
Jana(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Toller Osterurlaub
Super Badeurlaub! Jedes Jahr in der Türkei und das Dream World Resort ist definitiv eins der Besten! Super schnelle Bedienung, alle freundich und super sauber! Rezeption kümmert sich bei jedem Anliegen und hilft sofort, Hasan ist immer zur Stelle! War gerade mal zwei Stunden da, direkt super freundlich begrüsst worden! Das Animationsprogramm sorgt für durchgehende Unterhaltung. Besonderes herausstechend sind hier die Discobesuche ausserhalb. Es ist für jeden was dabei, ob gross oder klein, von der Minidisco, zum…
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2015
Alles im grünen Bereich
fürs Badezimmer mehr ablage Möglichkeiten für Kosmetika. Sonst alles zur Zufriedenheit. Wär können das Hotel weiterempfhelen.
Werner(41-45)Deutschland
Dreamworld jeserzeit wieder
Im allgemeinen kann ich das Hotel ohne weiteres Weiterempfehlen jederzeit wieder Essen Strand Zimmer alles ohne Probleme
Julian(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Perfekt zum Entspannen
Sehr sehr schönes Hotel ,perfekt um einfach mal zu entspannen . Muss man unbedingt mal gesehen haben , einfach super Hotel.