Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 594)

Verena(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wunderschöner Urlaub im Dream World
Unser Aufenthalt war super, das Wetter war durchgehend schön, das Hotel und der Service war wunderschön! Das Animationsteam war oft aufdringlich und unfreundlich!!!
Georg(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wırklıch empfehlenswert!
Das Hotel hat uns wırklıch sehr gut gefallen! Als wır angekommen sınd, wurden wır sehr freundlıch begrüsst und uns wurde alles gut auf deutsch erklaert. Das Personal an der Rezeptıon ıst durchaus kompetent und man kann sıch mıt ıhnen auf vıelen ınternatıonalen Sprachen unterhalten. Dıe Zımmer ım Hotel sınd schön Sauber und gross. Jeden Tag haben wır frısche Handtücher bekommen und das Zımmer wurde komplett gereınıgt. Zudem sınd dıe Putzfrauen sehr ehrlıch ım Umgang mıt Geld, wır mussten keıne Angst haben, dass…
Anna-Lena(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Dream Urlaub ım Dream World Resort!
Das Hotel ıst noch relatıv neu und dementsprechend gut erhalten und sauber! Das Personal sprıcht überwıegend gutes Deutsch und man hat eıgentlıch ımmer eıne freundlıche Bedıenung. Eınzıger Mangel ıst dass der Strand relatıv weıt weg ıst. Jedoch faehrt eın kostenloser Shuttlebus ın regelmaaessıgen Abstaenden. Klare Weıterempfehlung!
B & S(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Schöner Badeurlaub!
Wir haben vom 12.4.-20.4.15 hier einen schönen Badeurlaub verbracht. Die angrenzende Baustelle hat nur gestört, wenn man sich am Pool aufgehalten hat. Wir waren meistens am Strand. Auch hier schöne Anlage! Leider hatten wir eine REklamation im Bad - WC hing schief - haben dies reklamiert - aber getan hat sich leider nichts - naja - man gewöhnte sich daran. Matrazen können auch erneuert werden. Ansonsten alles o.k.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Badeurlaub
Hotel mit sehr freundlichem Personal, größter Sauberkeit und ruhiges Wohnen. Der persönliche Kontakt der Animateure zu den Gästen fand ich besonders positiv auffallend. Die Toilettenanlagen im gesamten Hotel inkl. Strand werden vorbildlich dauernd gereinigt. Das Bier hat mir nicht sonderlich geschmeckt. Beim Wein wäre mehr Auswahl nicht schlecht.
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Eine Traumwelt, aber kein Alptraum
Wir wollten wieder das Hotel Sultan of Side buchen, aber 2 riesige Baustellen direkt vor der Haustüre hat uns abgehalten. So haben wir uns im März 2013 den Rohbau vom Dream World angesehen und dann im Mai gebucht. Zu dem Zeitpunkt wussten wir nur von der Baustelle Orange Palace. So kamen wir vom Regen in die Traufe. Links daneben die Baustelle mit Hotel ohne Namen. Schade, dass es in Side keine Bauaufsichtsbehörde gibt, die einen gewissen Mindestabstand zum Nachbarhaus vorschreibt. Jetzt kann man auf beiden Seiten…
Luba(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Das Hotei hat eıne lüxurjose Ambıente.Eın modernes Stıll.Eın sehr leckeres essen.Dıe Abendschows und Musık machen eıne gute Laune.Personal ıst nett.
Kristin & Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schönes Hotel, tolle Lage, sauberer Strand
Das Hotel war in einem guten Zustand, sauber und man wurde auch zur Begrüßung mit einem Gläschen ,,Champus" begrüßt. W-lan konnte man ebenfalls benutzen, sowie auch WiFi. Das Zimmer war schön groß (genau nach Abbildung im Internet). Da es leider im vorrigem Monat einige Probleme gab, was die Reinigung des Wassers betraf, haben wir uns gegen das Al La Carte Restaurant entschieden und sind bei dem geblieben, was wir kennen ( Pommes, Reis, Hühnchen etc. ) Was ich ein bißchen bemängeln muss , ist die Sache beim…
Peter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Top Hotel in guter Lage.
Wir waren das 2.mal im Dreamworld. Sind auch dieses mal sehr Zufrieden. Das Esse ist immer noch super. Die Kellner sind super flink und freundlich. Besonders Ilhan und Feti sind sehr aufmerksam. Der Services im Hotel lässt keine wünsche offen. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen. Liebe grüße an Tina Bude Gaestebetreuung von der Familie mit dem toten Dackel.
Pilato(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Schöne Ferien
Hotel war sehr schön alles perfekt.Essen sehr gut.Sehr sauber.sehr freundliche personal.İch kann das hotel kann ich weiter empfhelen.