Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 594)

Brunhilde(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wieder erwarten gut
Wir sind zum ersten mal in diesem Hotel und sind angenehm überascht.İch würde das Hotel weiter empfhelen und wieder kommen.
Konrad(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Hotel top - Ferien gut
Leider würde ich sagen, dass die Innfrakstruktur in naher Zukunft zusammen brechen wird.Denn es wird zu viel auf engen Raum gebaut.Dieses Hotel hat leider ein Nachteil,dass viele Hotel drumherum gebaut wurden.Es sind noch 2 nicht fertiggestellte Hotels und man muss sich fragen,ob nicht der Strand dann zu klein ist.Einen großen Dank gilt unser Gästebetreuerin Tina,die immer ein freundliches und offenes Ohr für alle hatte.
Beate(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2014
Das war leider nichts
Das Hotel liegt von allen Seiten eingequetscht zwischen anderen Hotels und leerstehenden Bauruinen. Das Restaurant und der Pool befinden sich im Souterrain, sodass man im Restaurant auch bei strahlendem Sonnenschein bei künstlicher Beleuchtung sitzt und der Pool kaum besonnt ist. Der Strand kann mit einem Shuttle-Bus erreicht werden. Allerdings ist die dem Hotel zugeordnete Strand-Parzelle so klein, dass man hier vor lauter dicht aneinander gedrängten Liegen nicht mehr viel von Sand und Strand sieht. Alles in…
Harald(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Das Hotel ist sein Geld wert.
Wir hatten einen schönen Urlaub im Hotel. Den Aussenpool kommten wir nicht nutzen-klar zu kalt. Der Innenpool ist aber eine Alternative. Der SPA-Bereich nur zu empfehlen. Das Essen war schmackhaft,aber nicht sehr Abwechslungsreich. Alles in einem: Für das Geld ein gutes Hotel. Klar, für ein paar Scheine mehr bekomme ich auch mehr.
Hubert(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Gerne wieder
Gutes Preis-Leistungsverhältnis, aktuell wird nebenan ein neues Hotel gebaut, wobei sich der Baulärm aber in Grenzen hält.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Dreamworld jederzeit gerne wieder!
Ein schönes Hotel, nicht zu groß, kompakte Anlage, die Nähe zu den anderen Hotels stört nicht. Die Entfernung zum Strand ist überhaupt kein Problem, der Shuttle-Bus fährt ständig hin und her, musste an keinem Tag länger als 5 Minuten warten, oder man kann für die Rückfahrt auch die Busse der Nachbarhotels nutzen, überhaupt kein Problem. Und zu Fuß zurückgehen auch nicht! Der Strand ist in dieser Gegend, also Colakli, Evrenseki, Kumköy einfach am schönsten. Breiter Sandstrand, sauber gepflegt, alles…
Stefanie(14-18)Deutschland
Top Hotel!
Das Hotel ist im Allgemeinen sehr ansprechend. Die Freizeitmoeglichkeiten sind sehr vielfaeltig und für reichlich Spass ist durch die Animateure und die zahlreichen Shows gesorgt. Hinsichtlich des Essens ist für jeden Geschmack etwas dabei! Fazit: Super Hotel!
Helga(61-65)Deutschland
Wunderschöner Sommerurlaub
Preis-Leistungsverhältnis war bestens. Sehr nettes Personal und sehr schönes Hotel. Die Straßen um das Hotel sind wohl noch nicht komplett erneuert. Aber alles andere entschädigt den Aufenthalt und man kann guten Gewissens weiterempfehlen.
Carla(19-25)Deutschland
Eın familienfreundliches Hotel
Das Hotel ist alles in allem sehr gut. Die Zimmer sind sauber, auch der Service ist super, besonders die Anımation wird hier sehr gross geschrieben. Auch das Essen war lecker. Das Hotel ist daher auch sehr empfehlenswert für Familien!
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super entspannter Urlaub wir kommen wieder
Ich bın mıt der Lage des Hotels/ der Sauberkeıt/ der Freundlıchkeıt des Personals/ der Behebung eınes Mangels ım Badezımmer und dem Preıs- Leıstungsverhaeltnıs mehr als zufrıeden und würde dıesen Urlaub wıeder buchenç