Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 594)

Hans-Georg(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Gelungener Urlaub
Unser Aufenthalt war sehr angenehm. Wir fühlten uns zu Gast bei Freunden. Sehr aufmerksames Personal in allen Bereichen. Das Hotel ist eher klein, was aber kein Minus sein muss. Der Strand ist zwar weit entfernt, aber mit dem Hoteleigenen Shuttlebus gut zu erreichen.
Solveig(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2015
Schöne Urlaubserfahrung ın der Türkeı
Dıeses Hotel ıst weıterzuempfehlen. Herzlıchen Dank für dıe nette Betreuung. Bıtte nur um etwas mehr Fremdsprachenkenntnıs beım Servıce.
Marita(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2015
Tolles familiäres Hotel
Ins Dreamworld zu kommen, ist wie in eine Familie aufgenommen zu werden. Das Personal ist superfreundlich, die Gästebetreuung immer da und Probleme - wenn es denn welche gibt - werden angepackt und behoben. Wir sind das dritte Mal hier und werden bestimmt noch öfter kommen. Ein sehr empfehlenswertes Hotel, das auch von der Zimmeranzahl nicht zu groß ist.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wir waren Wiederholungstäter
Das Hotel ist mit seiner Zimmeranzahl nicht so riesig wie andere Anlagen. Die Aussenanlagen sind nicht besonders großzügig. Aber wer dieses Hotel bucht, informiert sich im voraus. Da wir bereits zum 2.Mal in diesem Hotel waren, wussten wir was uns erwartet- und wir waren wieder sehr gerne im Dream World. Auf jeden Fall werden wir im nächsten Jahr wieder in diese Hotel fahren. Hingegen einiger Bewertungen, in denen behauptet wird, dass Hotelangestellte Urlauber animieren eine gute Bewertung für dieses Hotel…
Klara(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wir kommen gerne wieder
Das Hotel personal war sehr zuvorkommend und Hilfsbereıt besonderen Dank geht an Hakan an der Rezeptıon sowıe Feti ım Restaurant und der Ali an der Poolbar. Eınen Dank geht auch an Tına von der Gaeste betreuung.
Lisa(14-18)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2015
Super Hotel für Badeferien in der Türkei
Das Hotel ist sehr schön und modern eingerichtet. Es bietet eine tolle Unterhaltung und hat freundliches Personal!
Paul(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Eın sehr schönes Hotel zur vollen Zufriedenheit
Wır waren zum ersten Mal ın dıesem wunderbaren Hotel aber nıcht zum letzten Mal Es war eın wunderbarer Urlaub und alle Wünsche wurden erfüiit. Wır fahren ın dıesem Jahr nochmals hıerhın und lassen uns verwoehnen.Anımatıon eın junger Namens Mehmet sehr gut und hat uns vıel Spass gemacht.....
Marina(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Super Urlaub
Super Service, nettes Personal, schöne Anlage auch in der Nebensaison ein tolles Urlaubsziel. Das Buffet lässt keine Wünsche offen. Einfach weiter zu empfehlen.
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2015
Sehr sehr schöner Urlaub,immer wieder gerne
super geıler Urlaub naechstes Jahr gerne wıeder ! Das Hotel ıst sehr sauber und das Personal ıst sehr zuvorkommend. Mehmet von der Anımatıon hat uns sehr sehr gute ınfo gegeben,das ganze Team von der Ajnımatıon ıst wırklıch klasse,ıch kann dıeses Hotel nur weıter empfehlen... 10 Punkte
Feti(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Ruhe suchend
Bin alleine unterwegs und fühle mich recht wohl, leider war das Wetter noch etwas kühl, aber Hauptsache die Sonne schein! Wiederholungsgefahr im September!